![]() |
И закон распечатайте"правила охоты", чтобы под рукой был.
|
Если штраф решают наложить , то да в суд на обжалование.
|
Ага, судов они сцут... На меня в мелекесском протокол составляли за незачехленку в лодке, после того как я написал в объяснении что прошу рассмотреть дело об административном нарушении по месту жительства и сказал что буду в суд подавать козлы занервничали, а штраф, на то время 1000р так и не пришёл... Дое...сь до меня возле камыша, на то что я собираюсь стать здесь на вечеру забили, движок был заглушен, чехол от ружья в подседельной сумке, ружбай разряжен... Чисто нужен был протокол для штрафа...
|
Прав или не прав? Не прав и вы не правы однозначно!
Едите в машине и вас тут какой то хр..н с горы тормозит, ладно не смогли разъехаться, откуда он взял что у вас оружие в машине? Был досмотр? Протокол досмотра есть? Магазин был в сумке, опять же, откуда узнали про магазин? Вот мое мнение что с депортаменскими пид...расами нужно также как они с нами! Все только по закону! Объясню в чем вы не правы. 1. Не нужно всем подряд останавливаться. 2 инспектор имеет право на осмотр авто только визуально, а заглянуть внутр авто открыв дверь или багажник это досмотр, на которое имеет право только сотрудник полиции с двумя понятыми ито на это должны быть резкие обстоятельства, а смотреть карманы и т.д. Это уже обыск, на это нужны санкции прокурора, надо было смело послать на х..й и отправиться дальше в путь и никто бы вам ничего не сделал, задержать вас никто не может :drinks: пока вы будите позволять над вами глумится, они будут глумиться над вами! Я как то тоже раз сиськи помял, хотел все по доброму и по хорошему, в итоге протокол получил незачто, а сейчас делаю все по закону или шлю на х...й!!! Работает нормально |
[QUOTE=gosha458;186048]
1. Не нужно всем подряд останавливаться.С этим полностью согласен 2 инспектор имеет право на осмотр авто только визуально, а заглянуть внутр авто открыв дверь или багажник это досмотр, на которое имеет право только сотрудник полиции с двумя понятыми ито на это должны быть резкие обстоятельства, Тут не совсем так а смотреть карманы и т.д. Это уже обыск, на это нужны санкции прокурора, Хватит мента и двух понятых |
А в Доир вас будут грузить тем же самым что и тот инспектор
Выпишут постановления это 99.9% по той статье которая упомянута в протоколе Но их надежда будет в том что вам будет лень бегать по судам и вы просто плюнете как и большинство это сделали бы и оплатите штраф |
рома,
А тут вы не угадали, я всем подряд не останавливаюсь, да и документы не показываю. Только не подумайте, не сколько не борзый, жизнь научила:) плачу той же монетой |
Обращения к Лебедеву тема правильная но он тоже отпишет что его сотрудник был прав он же не совсем больной чтобы признавать что у него работают неучи
И после всех этих бумажек которые вы получите тогда и надо бежать в суд прокуратуру и т п |
Цитата:
Я тоже всем в подряд не останавливаюсь темболия в лесу |
Цитата:
На счёт неучей - это везде называется КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА....... |
На разборе упирайтесь на то, что магазин (тем более отдельно лежащий) это не оружие, и не основная его часть. Одно дело когда магазин не отъемный (как у МР-153 например), у вас (от сейги и пр.) их может быть сколько угодно, отдельно лежащими от ружья. Перевозка патронов в коробочках (магазинах) нигде не запрещена.
Посмотрим есть ли совесть у деповских. + Делайте акцент на ТРАНСПОРТИРОВКУ, вы были не на охоте в тот момент, а транспортировали ружье из места А в место Б. |
Господа, в данном случае была ТРАНСПОРТИРОВКА оружия, а не ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОХОТЫ. А это два разных понятия. По-первому ТС полностью прав, по-второму(если бы он имел место) не прав.
Делать упор необходимо только на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День всем. Вчера не было возможности написать тут,оставил комментарий под видео.
Я так понимаю вам выписали протокол по статье 8,37 КОАП(нарушения правил охоты), согласно ст 1 п.5 Закон "об охоте и тд..." -охота - деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой и транспортировкой. То есть вам вменяют противоправные действия, которые вы не совершали. Если вы двигались на автомобиле(да даже хоть пешком) вы осуществляли транспортировку оружия на законных основания и правил транспортировки не нарушали(в законе об оружие не сказано как перевозить патроны и магазины). С таким же успехом вам двоим могли предъявить ст. 57 закона об охоте, а если у вас нет путевки в это угодье, то это уже браконьерство, а если есть то все равно нарушение, т.к. зона охраны.По этому поводу есть много разъяснений и писем в нете, и сейчас уже эту статью не предъявляют. Согласно закону об оружии вы можете на законных основания транспортировать оружие по всей территории РФ. |
нарушены правила охоты п.53.1 запрещенно наличие патронов в магазине
все остальное полемика. наймете авдоваката это вам выйдет как минимум в 5т.р т плюс время.деньги нервы а так бы штраф 1000р заплатили т все |
Цитата:
|
Цитата:
А кто прав, и что полемика, может решить только суд, а не мы с вами, и не Пырков. Но доказывать что не верблюд, придется именно охотнику. Кстати где ТС ? Разбор был? Как всё прошло? Какие результаты? :) |
постом выше я процитировал статью из закона что является охотой. тут нет охоты,тут транспортировка. Вот остановили вас на федеральной трассе,которые в большинстве случаев проходят через охотугодье, получается тоже нарушение правил охоты?
|
Цитата:
|
Дружище по видео видно что на инспекторе патронташ!!!!!
А он на службе- думаю ему это не плюс(((((((( |
Написано же - или имеющим патроны в магазине охотничьим оружием...
тут же понятно написано про оружие имеющее патроны в магазине, зачем всё с ног наголову переворачивать.. это дурь какаято переиначивать смысл написанного или вырывать из одной фразы или предложения отдельные слова |
Ну вот и я сдесь,всем горячий здравствуйте... Сгонял сегодня к юристам с утра,которых почемуто очень развеселил мой разказ и от вопроса про больного инспектора пыркова они не удержались почему то... Потом погнал в департамент,ну в смысле как погнал,вчера растроившись от встречи нашего доблесного пыркова растроился я роно на 0.5 коньяка. По причине вышесказанного пользовался транспортом общедоступным как наши угодия. Приехав на Ерошевского три,обратился к Нине Ивановне,она меня переадресовала в кабинет 209. Зайдя в данное помещение рассказал суть моего визита,там выслушали ,нормально отнеслись ко всему,за что им огромный респект,парни с пониманием оказались и переадресовали на Н.Садовую 171.... Ладно иду туда.... Охранник на входе записал фамилию и проводил без вопросов в приемную Лебедева В,М.... Девушка секретарь с очень настороженным вниманием выслушала все поняла с первого раза и с большим удовольствием приняла жалобу занеся все данные в свой журнал. Пожелав друг другу удачи мы сней растались... В прокуратуру заверенную копию жалобы с ихними печатями отнесу завтра так как седня не успел... Но как говорили уважаемые форумчане, пытались отговорить меня от подачи жалобы работники депа мативируя тем,чтоб я дождался закрытия материалов дела против меня,которое скорее всего состоиться ... Вот так родные мои. Завтра прокуратура и буду бычиться далее как инспектор пырков ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал! Считаю, что фабулу надо "делить по палам". Осмотр, досмотр, читай обыск разрешили (у них записывается) зря, протокол подписали опять зря (в скольких местах помните?)! Опротестовать будет практически невозможно.
|
Цитата:
|
pitstop
Я же вас сказал -сразу на ново-садовую 171.Мои слова сбылись слово в слово:) Андрюха -он подписал с пояснением своим Что ты хочешь сказать надо было от подписи отказаться? Тогда бы там было такое понаписано с 2-мя подписями понятых что был бы полный писец а так- всё нормуль. П.С. в прокуратуру -я думаю -можно завтра и не носить. Кстати -через сколько времени будет ответ из ДЕПа? |
Цитата:
|
Встречался я с этим инспектором в похожей ситуации, грубости конечно на счет извинений от него не слышал, разговаривал резко но корректно, историю про то что ни разу не стрелял, и то что еще ни одного дела не проиграл тоже рассказывал.
Но есть одно НО! Бывших ментов гн...лых НЕ БЫВАЕТ! И это факт, хоть в моей ситуации и был факт нарушения, но его слова "да мы видели вас, да мы могли предотвратить, но тогда у нас не было бы протоколов" меня просто убили, но еще больше меня убило что на разборах в ДОиР мне сказали "все правильно а что вы хотели "и со словами на первый раз вам штраф 1000р" отправили домой! Это был мой первый протокол и встреча с инспекторами, но впечатления честно не АЙС!!! Так что автору темы от меня удачи, респект и уважуха!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подписи -это если бы ты протокол отказался подписывать то на разборе бы было что у тебя в машине было собранное и заряженное оружие или что то в этом роде. Ладно -не бери в голову -удачи.... |
Цитата:
|
Чет не такое горячее обсуждение,как вчера. Парни подключаитесь ...
|
А где видео то?Глянуть бы.
|
Так держать! Я думаю, большинство за тебя и благоприятный исход дела, зло должно быть наказано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем результата
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot