![]() |
Заказал по указанной ссылке маскировочный костюм на гуся и т.д. На птичке смотрел кикимор-минимум 2000р стоят и такие хлипкие..За анологичный который заказал на птичке просили от 3000р. |
gsgsam, Когда пощупаешь-потрогаешь, будь добр, мнение своё скажи, тоже вот подыскиваю...
|
В Тлт чехол Хольстер для ружья. Может кому нужен.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил рюкзак, за 855р., материал и качество отлично!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для ходовой в самый раз
|
Небольшая проблема:вот уже полгода не могу в своих гаражах найти свою точилку для ножей.Возможно,где-то пролюбил на охоте или глянулась кому моя лански.Задача: нужна точилка не для заточки,а только лишь слегка поправить кромку ножа в полевых условиях(точу я только на апексе с соблюдением всех углов и т.д).Все ножи у меня с твердостью от 59 и выше.Кто что посоветует,а может и ссылочку,а может и продаст .Заранее благодарен.
|
На Али, большой выбор....
|
Вложений: 1
serj,Вопрос в том,что зернистость непонятная,поэтому и спрашиваю,кто уже брал.У меня есть такая точилка,с неё стружка летит,только топоры точить.К нормальному ножу и подносить нельзя.У меня была какая-то старая лански,там была керамика и очень тонкий камушек,что-то около 1500.Кромка подсела ,дернул несколько раз и опять шкуришь.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Такой же пришел пару дней назад (заказывал товарищу), что интересно пришел из Голандии.
Мне показался светловат, надо в нем под машину пару раз залезть и будет норм )) |
Мне из Нидерландов)На охоте оботрется и все нормально будет.На птичке такой же напомню от 4000₽ предлагают.
|
gsgsam,
Скинь ссылку, где заказывал... |
Цитата:
|
Находил аналогичный за 1.5 т.р,но ссылка не сохранилась.Кто почем брал?
|
Китайцы молодцы в трое дешевле чем скопированный
4 года назад брали тут стоил 3т. Костюм качественный. |
Цитата:
|
с телефона чуть дешевле получается на сегодня 1787 руб.
|
заказ
|
Немного с запазданием конечно, но все же.
Если кто-то хочет сделать профиля гусей, есть фото на профиля полноразмерные. Кому интересно могу скинуть. Размер файлов примерно 40 Мb. Или может кого-то может выложить тут такой файл, маякните, организуем. |
мож надо кому
|
Цитата:
Мне тоже такой рекомендовали. Всё устраивает всех кто заказывал. Заказал и себе тоже. ЗЫ: по ниткам - их не мало, надо немного расчесать просто. Есть мысля вплести лыко местами... |
Сейф в Тлт за 500 р.
|
Шкаф под оружие угловой (мой) торгуемо
|
Лот получен на руки :)
Цитата:
Ни одна нитка не выпала... Штаны, куртка, головной убор, маскировка на оружие. Всё понравилось. Ссылка полезная, полностью устраивает качество. Ценник с доставкой 1800р. 20 дней до Самары. |
Цитата:
|
Чехол для ружья в Тлт
|
Халява народ. разбирай торопись!
|
Может кому пригодится ссылка на металку тарелок:
|
|
Цитата:
Мне жена сшила бахилу на ружьё, но использую только весной. Ружьё в таком "чехле" колотится нещядно об окружающую действительность. Лучше кейс или паралоновый наполнитель. |
Для себя вижу иначе:
1. Есть чехол для транспортировки (приехал, расчехлил). 2. Этот чехол-мешочек использовать на охоте уже, когда при перемещении требуется зачехляться. Может кто готов присоединиться к заказу такого чехла? (скооперируемся, как при совместной закупке аэрозолей, доставку на всех разделим). |
Цитата:
|
|
Цитата:
Продавца чуть не разорвали как я понял) когда я ему позвонил он с радостью сказал что отдал лыжи) |
Цитата:
А я на днях купил, новые у знакомого охотника-бывалого, по цене договорились, а это объявление прям халва!) Ни пуха,ВСЕМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot