![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С понедельника открытие было бы конечно хорошо. Да если бы еще до пятницы :-)) 10 рабочих и всего два выходных. |
Цитата:
Утка прилетает раньше основной массы гуся!. Речь идет о переносе сроков на более ранние. |
Цитата:
|
С чего Вы взяли, что большинство охотников Самарской области желают перенести открытие весенней на более ранний срок?
|
Цитата:
Где вы видели, что я написал это?)! Что многие желают!!! |
Бред какой-то..."кого хочу не знаю, кого знаю не хочу"(с)
тему в утиль brz был прав.. |
Цитата:
Изначально было предложено Вместе попробовать сделать хоть что то о перенесении сроков весенней охоты! Или вы читаете по диагонали?!:fool: Если форумчане вы против так так и напишите. Чтоб не парится и помощи не ждать! |
Цитата:
|
ООиРРФ вот вы там состоите. вы своим это предложили ,что они решили? если вы внутри своего сообщества не решили что делать зачем тему поднимать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую...большинство охоту хотят с 1 мая..))) (не дай бог)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, не первый...второй. А следующий нормальная весна будет и вы просидев в полях без гусаков по другому запоете? Прежде чем, наламать дров вы проанализируйте хотябы лет так за 10 как оно было... Хотя...нихрена вы с таким подходом не сделаете...ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Вас же никто тут не поддерживает!!!:laugh1::laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
ООиРРФ вы там состоите.вы среди своих поднимали этот вопрос,как они отреагировали что намерено сделать ваше сообщество по данному вопросу.
|
ООиРРФ а это извиняюсь что за охотхозяйство
|
Цитата:
|
так вы поднимали этот вопрос среди своего сообщества?если да то что ваши намерены сделать
|
[QUOTE=kwadrat]просидев в полях без гусаков по другому запоете?[/QUOT]
ДА, весна кажный год разная, но с первой субботы мы в любом случае будем с гусем, а со второй в пролете все чаще и гуси и мы! И самый главный плюс сокращение в ОО "человеков с оружием", я считаю что охота на гусей, должна быть пешая т.е. до места охоты, охотник должен добираться ножками, а не на пузатерках гонять по полю распугивая остатки гусиных присад. |
Юрk@ вопрос был поднят ТС. по сайтам и телевидению такое решается на уровне губернатора области и федеральном.решается не на форумах а сообществом охотхозяйств иначе словоблудие. у ТС и спрашиваю он в своем охотхозяйстве поднял этот вопрос и как они отреагировали.если нет зачем поднимать эту тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по теме, то лучше разделить гуся и селезня... Лучше вы начало зафиксировать как Квадрат сказал, например с 10.04. - но ежегодно. А там 10.04. будет выпадать т среди недели... Исключительно лично предполагаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откажутся от охоты - клещи, пожароопасность , кучи просто отдыхающих , начало разлива который отрежет наиболее перспективные места охоты Я уж промолчу об активизации ( по сухому) различных служб: лесников, полиции , пожарников , рыбнадзоров Даже законно заночевать на технике не получится , до 200 метров от водоема чревато |
Цитата:
|
Цитата:
Или народ не понимает или не читает! Поднял тут этот вопрос потому что: Читайте пост №1!!!Внимательнее! Если не видите, то обозначу! По итогам нескольких лет, для себя и не только, поднимали один и тот же вопрос...! По разговорам с не малым количеством охотников, этот вопрос получал один и тот же ответ. Собственно не буду многословен: хотел задать вопрос и может найти достойный на него ответ, и решение! Собственно о чем?!: А о том, что с каждым годом происходит одно и то же, хочется встречать птицу, а не провожать скопившиеся котлы, (это гусь), но и утка, приходит довольно рано! Вопрос: может быть как то Нам поднять этот вопрос?!! Собрать подписи, пообщаться с ДОиР, ведь наверняка тут есть приближенные люди! Все таки в Самарской области было бы целесообразнее открывать весеннюю охоту на неделю раньше чем открывается сейчас! Думаю что много будет не согласных, речь про ракоходов, зенитчиков, вообщем НЕ охотников! Давайте вместе подумаем, и может (я надеюсь) придем к общему знаменателю? Кто за, какие будут предложения???! |
Цитата:
и подсадных в кол-ве 10 штук держу на лоджии на 7-м этаже.....почитайте пожалуйста историю охоты...и не позорьтесь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это кстати был ответ на пафосное умозаключение - нечего делать в охотугодьях без подсадной - не все весной только за селезнем охотят знаете ли :) |
Цитата:
|
В путевке четко сказано...сколько...и кого.....и почитайте все таки Л.П.Сабанеева.....так для информации.....:)
|
Цитата:
На моем компе не получается создать. Не винда стоит. |
Чет тема заглохла...
V-Zhenek, Ну как успехи в столь не легком деле...есть "подвижки"...или пока манками занимаетесь))) |
Цитата:
Есть и даже не плохие!. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot