Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   РАНЧО стрелковая площадка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8449)

gsgsam 15.02.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 235754)
Григорий,
Доброе утро. Есть ли какая информация по сборам на РАНЧО или все без изменений?

Аналогично. Интересует вопрос по сборам 18 февраля на Биатлон.Есть какие либо изменения?По времени сбора с 8:30 до 10:00 ,начала старта в 10:30 все без изменений?

AndreiMR-133 16.02.2017 08:59

С группы ВКонтакте.

13 фев в 20:56
Действия
Друзья, мы как организаторы нашли несколько пар лыж, поэтому для кого это было препятствием-смело приезжайте. Ценз для ширины лыж в 15 см снижается до 13 см, крепления мягкие, патроны для 16 и 20 кал охотники берут сами.
Мишени на данный момент проходят тестирование всеми, кто пожелает.
регистрация с 8:00 до 10:00, приезжайте пораньше не тяните!!!
официальная часть будет короткой.
с собой берите все что обычно берете на охоту, столики, стульчики и т.д.
дорогу почистим, будет палатка для обогрева и торговая точка с пирожками и шашлыком! для детей лазерный биатлон.

SaVa 17.02.2017 16:01

Завтра еду на РАНЧО на биатло из Тольятти НГ. Могу взять 1-2 человек с лыжами.

Корбан 17.02.2017 19:33

ВСЕ НА БИАТЛОН!!!)

Сергей_К.С.С. 17.02.2017 19:36

Я не смогу(
На охоту сгоняю, отдохну морально.

santei 17.02.2017 20:34

Я пас завтра работаю)))

SaVa 18.02.2017 13:11

Биатлон состоялся!!!!
Около 80 участников!!!!!!
Судьи подводят итоги. Участники в ожидании лупят шашлыки и тарелки. Дети катаются с горок и на снегоходах. Форумчане приняли участие!!! Праздник удался!!!
Фоты вечером.

Bober 18.02.2017 15:05

Спасибо, пробежал биатлон, все очень понравилось. Можно было детей с собой взять в лазертаг пострелять.))) Организаторы большие молодцы, жаль домой рано пришлось уехать, а очень хотелось остаться.

USALNK 18.02.2017 17:33

организаторы - молодцы класно всё придумали!!!
ждём следующих мероприятий, так держать!!!

Кедр 18.02.2017 21:25

Мероприятие прошло отлично, спасибо организаторам и судьям! Также в тему был миниматч по спортингу.
Ребенок тоже остался в восторге. Нужно обязательно все повторить.

Григорий, эти замечательные мишени из бронестали (3 кабана и 3 зайца), мы сможем наблюдать в простые дни на рубежах? Или они будут доставаться только по "красным дням", для соревнований?

Уж очень они хорошо звенят, можно расставить по одной штучке на разных дистанциях.

V-Zhenek 18.02.2017 21:36

1ин кабасик, потерпел крушение)))отвалилась челюсть)))Дострилялись)))))
В принципе все прошло на 4+. Думаю организаторы знают почему не на5!):friends:

Кедр 18.02.2017 21:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
1ин кабасик, потерпел крушение)))отвалилась челюсть)))

Ну она реально была "тонкая". Хвост думаю тоже не долго продержится :)

авас 19.02.2017 01:02

Первый на "НСКРанчо" охотничий биатлон завершился.
СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ!
Соревновались 74 спортсмена!
От лица организаторов и судейской коллегии поздравляю всех победителей и призёров!
Фото и результаты на странице "НСКРанчо": https://vk.com/club122738327

gsgsam 19.02.2017 09:03

Да праздник для охотников удался.Пробежали и постреляли в удовольствие!)Затянули только с подведением результатов, многие не дождались уехали,в том числе призеры.был только шашлык-каши не увидел)
И ещё по возрасту неправильно градацию сделали.В основном победила молодежь.Это конечно нормально, но за старичков обидно передающих опыт -те кому за 60 как бате моему 68, а пробежал и поразил цели он на Ура в пролёте они оказались...
Ну а так все нормально и Спасибо Григорию и всем принявшим участие.

SaVa 19.02.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 236630)
В основном победила молодежь.Это конечно нормально, но за старичков обидно передающих опыт -те кому за 60 как бате моему 68, а пробежал и поразил цели он на Ура в пролёте они оказались....

Не у тебя одного сомнения.... Зайди и почитай мои комменты....
https://vk.com/wall-122738327_316

А здесь можно скачать и посмотреть итоговый протокол.
https://yadi.sk/i/i0mJlPeW3EFPnx

santei 19.02.2017 10:15

Как всегда электроника дала сбой, нужно переходить на механику.

gsgsam 19.02.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 236642)
Не у тебя одного сомнения.... Зайди и почитай мои комменты....
https://vk.com/wall-122738327_316

А здесь можно скачать и посмотреть итоговый протокол.
https://yadi.sk/i/i0mJlPeW3EFPnx

Ну тогда все понятно...Что ж...На ошибках учатся...В следующий раз можно для проверки судейства вывесить результаты стрельбы и время,чтобы не было никаких кривотолков и думок...

SaVa 19.02.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 236648)
Ну тогда все понятно...Что ж...На ошибках учатся...В следующий раз можно для проверки судейства вывесить результаты стрельбы и время,чтобы не было никаких кривотолков и думок...

Цитата:

Сообщение от gsgsam
На ошибках учатся..

Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Ошибаться не страшно, плохо не признавать своих ошибок....

Я, уверен, Григорий перепроверит результаты.

V-Zhenek 19.02.2017 11:45

SaVa, там ппц... Косяк на косяке. Но для меня лично не важно место!!! Увидился с вами!!!! Пообщались в живую, постреляли... А призы и медальки...х...с ними.
Просто не профессионализм в спортивной части!!!

SaVa 19.02.2017 11:58

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 236659)
SaVa, там ппц... Косяк на косяке. Но для меня лично не важно место!!! Увидился с вами!!!! Пообщались в живую, постреляли... А призы и медальки...х...с ними.
Просто не профессионализм в спортивной части!!!

Жень, согласен с тобой. Фоты с биатлона. Наши люди!!!

V-Zhenek 19.02.2017 12:00

Сохранил!

Просто Вася 19.02.2017 12:01

У меня время 20мин.27 а не25 даже со штрафным временем а кто занял первое место в гр до 30 бежал в впереди меня в 200 метрах и там никак не 10 Мин времени разрыв.... Да так бывает

SaVa 19.02.2017 12:07

Вложений: 5
И еще немного. Дети катались на снежике и с горки. Взрослые соревновались в спортинге, пока подводили итоги.

SaVa 19.02.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Просто Вася (Сообщение 236664)
У меня время 20мин.27 а не25 даже со штрафным временем а кто занял первое место в гр до 30 бежал в впереди меня в 200 метрах и там никак не 10 Мин времени разрыв.... Да так бывает

Вася! На дровах с мягким креплением БЕЗ ЛЫЖНИ пробежать 2км за 13,22 с препятствиями, да еще отстреляться на двух рубежах, тут и Фуркад с Бьерном в сторонке покурят. :laugh1:
Или там было меньше 2км.

ФС63 19.02.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от SaVa
Фоты с биатлона. Наши люди!!!

Молодцы парни! Так держать!!!))

V-Zhenek 19.02.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 236666)
Вася! На дровах с мягким креплением БЕЗ ЛЫЖНИ пробежать 2км за 13,22 с препятствиями, да еще отстреляться на двух рубежах, тут и Фуркад с Бьерном в сторонке покурят. :laugh1:
Или там было меньше 2км.

Заявленное расстояние было 2ка!

Медведь25 20.02.2017 08:22

Класс. Молодцы!

Петрович Самара 20.02.2017 09:39

Вложений: 1
Зашел на форум, и очень расстроился, что пропустил такое мероприятие(((
Толком еще не научился пользоваться форумом, теперь понял, что пропускаю новостную линейку со свежими сообщениями по темам...
И, соответственно, любуюсь фотками и отчетами с РАНЧО, когда всё уже закончилось... Молодцы! И организаторы и все участники!
Я бы с детишкам тоже приехал!

А по поводу недовольства организацией, поддержу комментарий SaVa
Цитата:

Сообщение от SaVa
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Ради интереса посмотрел таблицу результатов, понял что итоговая таблица однозначно ошибочная:):):)
Не может быть ТАКИХ результатов (см.фото):):):)
Шутка кончено! Без обид в адрес организаторов, ну и данного участника конечно же!:friends:

gsgsam 20.02.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Петрович Самара (Сообщение 236769)
Зашел на форум, и очень расстроился, что пропустил такое мероприятие(((
Толком еще не научился пользоваться форумом, теперь понял, что пропускаю новостную линейку со свежими сообщениями по темам...
И, соответственно, любуюсь фотками и отчетами с РАНЧО, когда всё уже закончилось... Молодцы! И организаторы и все участники!
Я бы с детишкам тоже приехал!

А по поводу недовольства организацией, поддержу комментарий SaVa

Ради интереса посмотрел таблицу результатов, понял что итоговая таблица однозначно ошибочная:):):)
Не может быть ТАКИХ результатов (см.фото):):):)
Шутка кончено! Без обид в адрес организаторов, ну и данного участника конечно же!:friends:

А где можно эти таблицы всех групп посмотреть? Обведен кстати мой батя.И он поразил все цели по три раза(что мы лично наблюдали,т.к. нас первыми пустили на трассу) это раз,да еще обогнал двух -трех участников! Мало того могу сказать на охотах он всех нас молодых на лыжах делает!Однозначно результат ошибочный!!!

SaVa 20.02.2017 10:35

gsgsam,
Вот по результатам получается, что я только твоего батю и обогнал, а всем пенсионерам проиграл :confused:. Организаторы удалили файл с протоколами результатов. Но поздно... Я его уже скачал! :smoke:
По ссылочке можно глянуть и скачать https://yadi.sk/i/i0mJlPeW3EFPnx
И еще раз! Обратите внимание, что все занятые места соответствуют возрасту участников! В протоколе в колонке "возраст" все цифры идут четко по возрастающей, как при сортировке. Так не может быть!!! Т.е., я в своей группе по возрасту был предпоследний и в протоколе у меня предпоследний результат с немыслимым временем!!! А те, кого я обогнал на дистанции (стрелял без промахов) впереди меня на несколько позиций с лучшим временем. А обогнал я двух и третьего почти достал на финише.

Путник-Самара 20.02.2017 10:43

Нда... Вот это подсчёт. При финише мне сказали одно время в результатах другое, при этом бил без промаха, в общем, как сказал товарищ из нашей команды "фуфломицин". Победители по ихнему это самые молодые. :)

Меня V-Zhenek, обогнал до мостика, т.е. уже сделал минуту и дальше я его не видел, шел отлично. Организаторы ошибок не признают. А так отлично время провели, всем спасибо.

SaVa 20.02.2017 10:44

gsgsam,
Твой батя был в красной шапочке (или воротник красного свитера торчал из-под маскерки) и желтых спортивных очках?

Стрелец 163 20.02.2017 10:51

Махмудов и Цыбулько на чем ездили???чтобы за 13 мин 2 км преодолеть.

Цитата:

Сообщение от SaVa
все занятые места четко соответствуют возрасту участников! Так не может быть!!!

у них, видимо, может. Как-то не очень красиво получилось со стороны организаторов.

Цитата:

Сообщение от SaVa
получается, что я только твоего батю и обогнал, а всем пенсионерам проиграл

стареешь). Молодые вон как х*рачат, что аж снег под лыжами тает)))

V-Zhenek 20.02.2017 10:54

Стрелец 163-2км за 13мин. Это реально!!! Поверь.:friends:

SaVa 20.02.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара
При финише мне сказали одно время в результатах другое

Так и должно быть! На финише говорится твое ФИНИШНОЕ ВРЕМЯ, которое идет от старта первого спортсмена. От него надо отнимать количество минут, соответствующих твоему ПОРЯДКОВОМУ НОМЕРУ (не путать с нагрудным) на старте. Т.е, я стартовал 59-ым, значит от моего финишного времени (которое я не запомнил) надо отнять еще 58 минут и прибавить штрафы (их не было).

SaVa 20.02.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 236786)
Стрелец 163-2км за 13мин. Это реально!!! Поверь.:friends:

Женя, без препятствий и стрельбы, по нормальной лыжне - да, реально.
А в тех условиях, сомневаюсь.
Или там все таки было меньше 2км, по моим ощущениям. Метров 700-800 до каждого огневого рубежа. для примера легкоатлетический круг футбольного стадиона 400м.
А так да, спортсмены коньком 5км из 13минут выбегают.

SaVa 20.02.2017 11:20

Вот еще. Почитайте последний комментарий еще одного участника
https://vk.com/club122738327?w=wall-122738327_316

ARTEM888 20.02.2017 11:29

Читаю комменты и перестаю расстраиваться от того, что не попал на мероприятие.

gsgsam 20.02.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 236780)
gsgsam,
Твой батя был в красной шапочке (или воротник красного свитера торчал из-под маскерки) и желтых спортивных очках?

Нет это не он.Он без очков и без красного.Был в масхалате белом и белой шапке(от мороза которую надеваем).В очках помню желтых бежал на узких лыжах другой участник.Кстати по лыжам еще все таки стандарт нужен.А то трассу накатали снежики,и на узких лыжах вперед и с песней,а на наших широких потяжелее будет по накатанному.Позже фото скину.Мне вот 41 и действительно по таблице смотрю они все по возрасту подогнали!Судейство такое на мыло!))))

gsgsam 20.02.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от ARTEM888 (Сообщение 236800)
Читаю комменты и перестаю расстраиваться от того, что не попал на мероприятие.

Да нет Артем888 зря не посетил мероприятие.Очень позновательно,проверили сами для себя свои возможности.С народом пообщались.Ну а результаты пусть буду на совести судейства...

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot