![]() |
Цитата:
|
С группы ВКонтакте.
13 фев в 20:56 Действия Друзья, мы как организаторы нашли несколько пар лыж, поэтому для кого это было препятствием-смело приезжайте. Ценз для ширины лыж в 15 см снижается до 13 см, крепления мягкие, патроны для 16 и 20 кал охотники берут сами. Мишени на данный момент проходят тестирование всеми, кто пожелает. регистрация с 8:00 до 10:00, приезжайте пораньше не тяните!!! официальная часть будет короткой. с собой берите все что обычно берете на охоту, столики, стульчики и т.д. дорогу почистим, будет палатка для обогрева и торговая точка с пирожками и шашлыком! для детей лазерный биатлон. |
Завтра еду на РАНЧО на биатло из Тольятти НГ. Могу взять 1-2 человек с лыжами.
|
ВСЕ НА БИАТЛОН!!!)
|
Я не смогу(
На охоту сгоняю, отдохну морально. |
Я пас завтра работаю)))
|
Биатлон состоялся!!!!
Около 80 участников!!!!!! Судьи подводят итоги. Участники в ожидании лупят шашлыки и тарелки. Дети катаются с горок и на снегоходах. Форумчане приняли участие!!! Праздник удался!!! Фоты вечером. |
Спасибо, пробежал биатлон, все очень понравилось. Можно было детей с собой взять в лазертаг пострелять.))) Организаторы большие молодцы, жаль домой рано пришлось уехать, а очень хотелось остаться.
|
организаторы - молодцы класно всё придумали!!!
ждём следующих мероприятий, так держать!!! |
Мероприятие прошло отлично, спасибо организаторам и судьям! Также в тему был миниматч по спортингу.
Ребенок тоже остался в восторге. Нужно обязательно все повторить. Григорий, эти замечательные мишени из бронестали (3 кабана и 3 зайца), мы сможем наблюдать в простые дни на рубежах? Или они будут доставаться только по "красным дням", для соревнований? Уж очень они хорошо звенят, можно расставить по одной штучке на разных дистанциях. |
1ин кабасик, потерпел крушение)))отвалилась челюсть)))Дострилялись)))))
В принципе все прошло на 4+. Думаю организаторы знают почему не на5!):friends: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Первый на "НСКРанчо" охотничий биатлон завершился.
СПАСИБО ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ! Соревновались 74 спортсмена! От лица организаторов и судейской коллегии поздравляю всех победителей и призёров! Фото и результаты на странице "НСКРанчо": |
Да праздник для охотников удался.Пробежали и постреляли в удовольствие!)Затянули только с подведением результатов, многие не дождались уехали,в том числе призеры.был только шашлык-каши не увидел)
И ещё по возрасту неправильно градацию сделали.В основном победила молодежь.Это конечно нормально, но за старичков обидно передающих опыт -те кому за 60 как бате моему 68, а пробежал и поразил цели он на Ура в пролёте они оказались... Ну а так все нормально и Спасибо Григорию и всем принявшим участие. |
Цитата:
А здесь можно скачать и посмотреть итоговый протокол. |
Как всегда электроника дала сбой, нужно переходить на механику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ошибаться не страшно, плохо не признавать своих ошибок.... Я, уверен, Григорий перепроверит результаты. |
SaVa, там ппц... Косяк на косяке. Но для меня лично не важно место!!! Увидился с вами!!!! Пообщались в живую, постреляли... А призы и медальки...х...с ними.
Просто не профессионализм в спортивной части!!! |
Вложений: 5
Цитата:
|
Сохранил!
|
У меня время 20мин.27 а не25 даже со штрафным временем а кто занял первое место в гр до 30 бежал в впереди меня в 200 метрах и там никак не 10 Мин времени разрыв.... Да так бывает
|
Вложений: 5
И еще немного. Дети катались на снежике и с горки. Взрослые соревновались в спортинге, пока подводили итоги.
|
Цитата:
Или там было меньше 2км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс. Молодцы!
|
Вложений: 1
Зашел на форум, и очень расстроился, что пропустил такое мероприятие(((
Толком еще не научился пользоваться форумом, теперь понял, что пропускаю новостную линейку со свежими сообщениями по темам... И, соответственно, любуюсь фотками и отчетами с РАНЧО, когда всё уже закончилось... Молодцы! И организаторы и все участники! Я бы с детишкам тоже приехал! А по поводу недовольства организацией, поддержу комментарий SaVa Цитата:
Не может быть ТАКИХ результатов (см.фото):):):) Шутка кончено! Без обид в адрес организаторов, ну и данного участника конечно же!:friends: |
Цитата:
|
gsgsam,
Вот по результатам получается, что я только твоего батю и обогнал, а всем пенсионерам проиграл :confused:. Организаторы удалили файл с протоколами результатов. Но поздно... Я его уже скачал! :smoke: По ссылочке можно глянуть и скачать И еще раз! Обратите внимание, что все занятые места соответствуют возрасту участников! В протоколе в колонке "возраст" все цифры идут четко по возрастающей, как при сортировке. Так не может быть!!! Т.е., я в своей группе по возрасту был предпоследний и в протоколе у меня предпоследний результат с немыслимым временем!!! А те, кого я обогнал на дистанции (стрелял без промахов) впереди меня на несколько позиций с лучшим временем. А обогнал я двух и третьего почти достал на финише. |
Нда... Вот это подсчёт. При финише мне сказали одно время в результатах другое, при этом бил без промаха, в общем, как сказал товарищ из нашей команды "фуфломицин". Победители по ихнему это самые молодые. :)
Меня V-Zhenek, обогнал до мостика, т.е. уже сделал минуту и дальше я его не видел, шел отлично. Организаторы ошибок не признают. А так отлично время провели, всем спасибо. |
gsgsam,
Твой батя был в красной шапочке (или воротник красного свитера торчал из-под маскерки) и желтых спортивных очках? |
Махмудов и Цыбулько на чем ездили???чтобы за 13 мин 2 км преодолеть.
Цитата:
Цитата:
|
Стрелец 163-2км за 13мин. Это реально!!! Поверь.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в тех условиях, сомневаюсь. Или там все таки было меньше 2км, по моим ощущениям. Метров 700-800 до каждого огневого рубежа. для примера легкоатлетический круг футбольного стадиона 400м. А так да, спортсмены коньком 5км из 13минут выбегают. |
Вот еще. Почитайте последний комментарий еще одного участника
|
Читаю комменты и перестаю расстраиваться от того, что не попал на мероприятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot