![]() |
Общие правила и условия пользования сервисом объявлений DOSKA.ru
Бесплатные объявления: 7.1 Принимаются только от частных лиц не занятых коммерческой деятельностью. 7.2 В главном разделе допускается размещать не более одного бесплатного объявления и не чаще одного раза в 14 дней. 7.3 В бесплатном объявлении допускается размещение одной фотографии. Хотя, сегодня с товарищем размещали объявление, требует оплату, пробовали по разному, плюнули и оплатили с тел-на. Я своё последнее объявление размещал в феврале, денег не платил... |
Видимо они решили что теперь они платная доска, авито тоже был бесплатный, теперь недвижимость только за деньги размещают
потом еще какая-нибудь доска организуется, снова будет бесплатной пока будут посещения накручивать |
Это у них у всех так ...деньги то как то надо зарабатывать.
|
ап
|
новая цена - 25 тыщ - карабин+крон
|
Привет отстрел сколько будеш делать????
|
я не знаю сколько эта процедура занимает время, завтра позвоню узнаю
|
Привет занимает не много... с утра отдал после обеда забрал 2 раза в неделю...патронов нужно ещё немного и всё...а то у нас продавец что то сильно занятой какой то все отстрелять не может...нет времени у него..
|
узнал за отстрел, в общем могу уже на след. вторник записаться на отстрел
|
Это хорошо а переоформление по каким дням у вас что бы приехать и переоформится в один день.
|
карабин в резерве за Винт63
|
Да карабин за мной ждём отстрел и оформляемся.
|
а кучность по паспорту какая????
|
в паспорте стандартная таблица, написано 50*, и в 308, и в 223
|
Хорошо.... а в реальности что получалось на 100 и дальше..да и переоформление сейчас по какому адресу в Самаре у Вас сейчас и график работы вторник пятница а с скольки????
|
Вложений: 1
в реальности не замерял толком, только пристреливал "куда-то в ту сторону"
адрес Льва Толстого 97Б, рядом со стадионом, в пятницу до 17, я думаю лучше с утра приехать к 9-00, ибо там проблема с парковкой |
Цитата:
|
Привет ну вто как там у нас с отстрелом????
|
ну все завтра к 9.00 приезжаем в Самару на сделку и переоформление по суперу.
|
карабин вепрь супер 308 куплен и отданы документы на переоформление ждём документы и приедем забирать карабин к хозяину.
|
Винт63,
дожал таки))))) |
привет да.
|
все из темы продано, админ удали
|
Цитата:
|
она все равно остается висеть в списке, пока плавно не сползет в бездну
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |