![]() |
Цитата:
|
понял :)
думаю сегодня вы крайний раз гоняли перепелок в этом году. и да, с полем :) |
Почему крайний раз?
|
прогноз посмотрите, если останутся, то единицы
|
Причём здесь прогноз?Я стреляю перепелов до начала ноября.Прогноз выдумали.
|
хмы :)
а я наивно считал что они в конце августа массово сваливают, видимо не там хожу )) |
Подскажите пож-ста где (в каких районах, желательно ближе к Самаре) перепел есть, где был все лето, (искал в Кинельском районе) резко пропал как охоту открыли)
|
Охотимся иногда,если время позволяет.Но перепела в этом году намного меньше чем в прошлом,коростеля вообще мало.
|
Вчера вот удалось поохотиться с кобеликом.Но везде грязь и добраться в угодья на машине стало проблемой,хорошо мотоцикл есть,но все равно тяжело.Результат есть,все конечно благодаря помощнику.Тетерева петухи еще не перелиняли,на фото видно.
|
с полем
курц красавец ! |
А мои курцы круглый год в вольерах живут и ни чего,еще здоровей становятся.правда в будки я провел теплый пол.и не дорого (один термостат-1500р,пленка специальная которая греет-1200р ну и провода сам какието нашел,на зиму на лаз прибиваю мешок из ткани и все.но здесь главное не переборщить с температурой надо выставлять чтобы было чуть тепло,а то если жарко собака может простыть.за электричество на 250руб в месяц больше плачу.зато как руку засуну в будку там хорошо тепло,а на улице -35
|
Вложений: 1
Немного сегодня прогулялись.
|
Вложений: 2
Вчера охотились на высыпках.Итог:три пролетных вальдшнепа, куча промахов и море положительных эмоций.
|
Привет! С полем! Девчонки как будто в зеркале отражаются ))))
|
***пт..где весь вальдшнеп две недели лазил очень мало встречал птицу..улетел уже наверное...ходить начал с десятого сентября.....поздновато чтоли
|
Возможно пролётного ещё и не было,вы встречали местного вальдшнепа. А где вы ищите высыпки? Вы с собакой?
|
курцхаары у меня,,без собаки безпонтово.в прошлом году высопки были как раз на 12 число..полно птички было...мне кажется поздняк улетел вальдшнеп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошедшее воскресенье за охоту было около 15 подьемов вальшнепа, а вчера ни одного.У нас в понедельник ночью был снег и заморозки каждый день,похоже это его и толкнуло дальше на юг.
|
Цитата:
|
Мелкие речки и болотца уже со льдом,но на следующей неделе тепло обещают.
|
Полазил сегодня смотрел вальдшнепа...хрен там ночевал..Поднял сстаю куропаток,,и 4 тетерева но далеко не подпускают строгие стали...а про вальдшнепа читал на ганзе он уже в волгограде пролетае так что думаю сдесь его ждать смысла нет
|
Цитата:
|
Два дня назад поднял 5 перепелов, одного взял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом сезоне перепелов видел в декабре,о чем писал на форуме.Меня пытались тапками закидать,но три свидетеля угомонили.Перепелок море,тепло,за сегодня поднял не менее 8.Я их не стреляю.ПРИНЦИП.
|
Вложений: 2
Только приехал с поля,,решил выйти за темно,,25мин погулял.итог два петушка.собакин сработала на отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера в Мелекесском на краю стерни у дороги поднял трех перепелов. |
Вложений: 1
Сегодня с утра встретил.
|
Приятная встреча. С полем!
|
Цитата:
|
Даже не сомневался,что найдется внимательный форумчанин.Я не стреляю по перепелам.Стрелял не я. Фото разместил лишь для тех,кто сомневается,что перепела еще есть.Мой принцип вам подтвердит очень уважаемый форумчанин.В личку.
|
Цитата:
|
Господа охотники, подскажите где вы перепелов находите. Я со своим собакиным (курц практически первопольный) каждые выходные в сентябре в Алексеевском районе лазил по полям. В результате за день если один встретиться - уже праздник!:(
|
Да поздно уже на перепела,и в сентябре поздно уже,я не имею в виду еденичные встречи с перепелом.псамое то это с середины июля.
|
Спасибо, на следующий год будем исправляться, приступим к охоте пораньше!:declare:
|
Цитата:
А в сентябре охотиться нисколько не поздно. Самый пролет перепела не раньше середины сентября. Я в этом году последний раз стрелял 20 октября, потом скатился на утку и больше не видел. Но последние птицы держатся до снега и даже по мелкому снегу попадаются. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot