Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Алекс1 20.12.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от pitstop
Регистратор очень давно лежал без зарядки и видимо настройка даты съехала.

Я тоже начитался в инете, что если дата на видеорегистраторе дата не соответствует происшествию, то она не может быть доказательством, и на суде заявил о недопущении такого дока. Судья же, приняла видео в дело со сбитой датой; в решении так и указала: дата просто не выставлена. Так что ерунда это всё..

wmcasher 20.12.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 186525)
Регистратор очень давно лежал без зарядки и видимо настройка даты съехала. Но какую он дату кажет , ТОГДА Я НЕ БИЛЕТА НЕ САЙГИ НЕ ИМЕЛ. Как то вот так,документы мои это подтверждают . За что теперь еще ? Осудите ? Граждане настоящие охотники ???

так я не осуждаю, я на Вашей стороне!

kwadrat 20.12.2015 11:10

Похоже есть судебная практика...и она не в Вашу пользу.
http://www.snowmobile.ru/forum/viewt...=92341#inline1
Так что секретаршу прокуратурой, как предлагал вирус, пугать не стоит...)))

ivan23 20.12.2015 13:18

Пырков красавчик!!! Все правильно сделал, не ..й устраивать спорные, конфликтные ситуации.Собрался домой разряди стволы,магазины, зачислись и езжай домой на зеленый(или дома ты тоже магазины на готовые держиш).
Что касается закона, то дыр в нем позволяющим брекам соскакивать с кукана очень много, поэтому не ..й давать им ни малейшего шанса этого сделать.
Ещё бы на вышку залезли пообедать!!!если уж так романтики захотелось!!!

реверс 20.12.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от ivan23 (Сообщение 186543)
Пырков красавчик!!! Все правильно сделал, не ..й устраивать спорные, конфликтные ситуации.Собрался домой разряди стволы,магазины, зачислись и езжай домой на зеленый(или дома ты тоже магазины на готовые держиш).
Что касается закона, то дыр в нем позволяющим брекам соскакивать с кукана очень много, поэтому не ..й давать им ни малейшего шанса этого сделать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

wmcasher 20.12.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от ivan23 (Сообщение 186543)

Складывается ощущение что Вы пытаетесь инспекторов в одно место лизнуть)

Сергей 777 20.12.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Похоже есть судебная практика...и она не в Вашу пользу.

Судя по ссылке пояснения к закону полностью на стороне ТС. Оружие в чехле, разряжено, отдельно от патронов. А такие как Пырков со своей принципиальностью отравляют жизнь по мелочам. Если бы он довёл до суда явное браконьерство, совершённое высокопоставленными лицами вот это был бы принцип.

ivan23 20.12.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от wmcasher (Сообщение 186545)
Складывается ощущение что Вы пытаетесь инспекторов в одно место лизнуть)

Мне глубоко наплевать у кого какие складываются впечатления, я в глаза не видел ни одного ни другого, и нет на это не малейшего желания, тем более абсолютно ни кого не выгораживаю,я высказал свое мнение на вопрос который послужил почвой для создания данной темы.
P.S. Лизунов и им подобных прошу не судить людей по себе...!!!

ivan23 20.12.2015 15:43

[QUOTE=Сергей 777;186546Если бы он довёл до суда явное браконьерство, совершённое высокопоставленными лицами вот это был бы принцип.[/QUOTE]

Громкие, но пустые слова, просто воздух. Кто бы не был на месте любого инспектора, ни кто и ни когда не нагнет раком как вы сказали высокопоставленных лиц, за исключением одного двух, для галочки...

Сергей 777 20.12.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от ivan23
Громкие, но пустые слова, просто воздух. Кто бы не был на месте любого инспектора, ни кто и ни когда не нагнет раком как вы сказали высокопоставленных лиц, за исключением одного двух, для галочки...

К чему тогда восхвалять таких инспекторов которые также используя дыры в законе разводят людей для палочки в отчете?

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot