Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

samara 03.12.2016 19:34

pohodnik61v,Это нормально.Я не был за речкой по возрасту,поближе гор хватило.Сегодня схоронил дядьку жены,вот он по полной по тем горам побегал.На похоронах, от военкомата и всяких братств ветеранов, никого не было.Земля пухом всем солдатам русским во все времена защищавшим границы и интересы Великой державы.

pohodnik61v 03.12.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от samara
На похоронах, от военкомата и всяких братств ветеранов, никого не было.

Жёсткие мы. Гандоны.
Хотя бы - ПАМЯТЬ...

samara 03.12.2016 22:08

pohodnik61v 03.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от samara
Каждый делал по своим силам и по своей душе.

Нее. Я был срочник, хотя спрашивали, типа будешь аль нет. (Честно. Спрашивали).
Но мы же были глупые. Всё казалось розовым. Пока не пошли 200-сотые. А потом "злость".
Но мы же не зря...
Спокойной ночи.

pohodnik61v 03.12.2016 22:49

Парни, уж извините...
Говорю же, водка блин навивает.
Всё...Молкну...

Lifk 01.01.2017 09:34

Видео не для Нового Года.

Waldrich 01.01.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Lifk (Сообщение 230928)
Видео не для Нового Года.

Согласен! Но, Кириллу, спасибо за на встряску мозговом из 80-х

SaVa 01.01.2017 23:27

Вложений: 1
Я ушел в Новый год..... Догоняйте!!!!

КУЗМИЧ 07.01.2017 00:50

Кто в курсе ? Допустим ситуация такая. Ответ нужен точный.
Я выхожу с завода, пищит рамка металло детектора. Меня охрана просит показать содержимое сумки и карманов. Я открываю сумку раздвигаю ее. И показываю что там . Это осмотр. Дальше меня просят выложить все из нее и карманов. Дело идет к досмотру. Я говорю не вопрос - идем в комнату досмотра, давайте двух понятных , вызывайте полицию составляете акты. Охрана бездействует ни кого не вызывает. Сижу 20 минут сижу 40 минут. Так вот . Через какое время я могу уйти безприпятственно если с их стороны нет ни каких действий? Час два ? Не могут же они держать меня долго.

Wolf Jäger 07.01.2017 01:00

Есть понятие осмотра, есть досмотра.

Досмотром имеет право заниматься только ведомственная служба с соблюдением протокола, составление акта, понятыми.

Осмотром может заниматься вообще кто угодно - хоть охрана хоть кто. Осмотр вообще дело добровольное. Но, если вы не соглашаетесь на добровольный осмотр, а полномочий провести досмотра у них просто нет то можно просто пройти. Но, вот если они будут препятствовать - то тут уже незаконное задержание, можно подавать иск.

Все эти клоуны в супермаркетах и т.д. и т.п. просто внаглую пользуются иногда незнанием и проводят досмотры. Причем аргументируют подозрением, тем что досмотр с понятыми (при чем здесь вообще понятые если полномочий нет) и 'мы же на камеру'.

Я всегда задаю вопрос: есть полномочия проводить досмотр? - нет. Знакомы с протоколом досмотра? - нет. Тогда давай досвиданья.

Цитата:

Личный досмотр производится в следующих случаях:
пресечения административного правонарушенияустановления личности нарушителясоставления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения.Вас задержали сотрудники полиции и предстоит пройти процедуру личного досмотра.Личный досмотр — это принудительное обследование гражданина, его одежды и вещей с целью обнаружения и изъятия документов, вещей и иных предметов, являющихся орудием или непосредственным объектом правонарушения.Помимо полиции в той или иной мере применять досмотр имеют право органы и должностные лица Минюста, ФСБ, наркоконтроль, Федеральной таможенной службы и др.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot