![]() |
Алекс09 - человек же написал, что первый раз в жизни вышел на зайца охотиться, откуда ж ему знать где заяц в феврале был??? Вот походит человек, посмотрит, поохотит и будет знать. Тем более - вон уже зайку поднял -МОЛОДЕЦ. Значит нашел. Так держать Maklakov, ни пуха!
|
Я никого не имел ввиду ,просто поделился опытом Вот и сейчас многие по старинке
компанией чешут посадки хотя условия изменились ,заяц перемещается на поля из-за повышенной активности лис Пришлось даже на время прекратить вылазки на охоту собака не находя зайца (запах вымораживает) переключается на лису и что еще хуже копыта |
Да это понятно. Грибы, рыбалка, охота, всё одно - удачлив тот, у кого есть опыт. И места знаешь и повадки. Я вот в этом году освоил новое о/х Сускан на утку. Все ходят, ноют, что утки нет, я иду по своим местам 5-6 шансов добыть гарантированно есть. Ещё бы попадать почаще. Так и с зайцем, думается. Так что в этом году скорее не охота, а разведка. А тут километраж - это самый важный показатель ИМХО
|
По этой вылазке основной опыт - стрелять по зайцу совсем другая механика. Дробь под углом заходит, по ходу надо чуть высить для равномерного покрытия. Что посоветуете, кстати, по патронам? Четыре нуля? Еденичку? Тройку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: