![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XXI,
Да прекратите мои фотки кидать!))))))))))))))))))))) Этих я уже отличу. |
Вложений: 2
Цитата:
"Специалисты" постеснялись ответы выкладывать, ибо ошибиться как два пальца... А в полете, да против солнца и т.д... Остается один выход, как писали выше, рубить головы :) Ну или прекращать совсем любимую охоту на гуся ибо лотерея - залетишь - не залетишь. |
Цитата:
Прошу прощения за публикацию без вашего согласия, первые попались, чтобы далеко не искать. но уж очень показательные -ШПЕЦИАЛИСТЫ сразу поутихли. |
Цитата:
|
Цитата:
Лехе, С Полем!!! |
Ну не летают же они без голов))
|
Цитата:
Проводим тест с головами (вид с низу, дистанция 25 метров)? :) Анекдот вспомнился к случаю: у друга спрашиваю: как ты в полете так быстро гусей считаешь? - Да легко, говорит. Считаю лапки и делю на 2 :) Ну а по сути пустое это. Очередной виток закручивания гаек, почву так сказать просчупывают. ИМХО. |
оцтаньте от гусей, к новому году готовьтесь
|
Цитата:
|
Я высказал свое мнение по поводу голоса птиц. Или я не прав? Шпециаоистом я себя не называл)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но гуменник это ж такой офигенный трофей, не серый конечно, но все же. некоторые гуменники размером с среднего серого даже :good2: |
Года два назад, с братом из Сызрани на двоих взяли 11 серых, пришлось их с поля выносить в две ходки, как вспомню ....
|
Цитата:
|
Раннее утро. В море дрейфует огромная яхта. На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса «Мисс Мира 2015», уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный «Crystal Louis Roederer», закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает Courvoisier L’Esprit Decanter из коньячного бокала. Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует… В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко. Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает: — Не, ну ты видел, а? Вот так всегда! Кому-то всё, а кому-то ничего!…
|
Будем стремиться к "кому то все", а ничего у нас хватает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История об этом умалчивает....
|
Новый виток борьбы за право охотить гуся. Есть мнение что недолго остается нам...
|
Цитата:
|
Вчера шел с рыбалки на море и на подходе к набережной 8кв увидел 5 селезней, кружащих над набережной, как-будто присаду ищут. После 3-4кругов сели в 15м над дорогой под дубы. Видимо желуди добывают из-под снега. Вот так!
|
Лебеди прилетели!
|
Цитата:
|
В южных районах!
|
Вопрос вот по погоде...
Если сейчас земля пропитана уже водой (т.е. не сухая, как прошлый год/осенью к зиме), то завтра* замёрзнув, даст на весну долгожданные лужи, разливы в полях? (если по логике). |
Весной увидим!
|
Какая информация на весну (?) - деление на Север и Юг осталось, как прошлый год?
Есть где уже информация? ... |
может пора создать тему охота по перу 2020?
|
Alexei,
Всему свое время.Будет конкретика по весенней,тему создадим сразу.А в ромашку играть воздержимся. |
Х.з. какая весенняя будет... Сегодня рубанул 4 селеха, 3 уже начали линять...
Ути живут на улице. Зима какая то аномальная. |
Toronaki,
у нас с пяток яиц снесли на той неделе. но такое бывает но линька то в конце мая-июне |
А мне смысл какой врать, да и возраст уже за 50. У трёх селехов на груди пеньки свежие, сам как увидел охренел...
Утки пока, слава богу, не несутся, но орут уже как в апреле. Селехи были срочно отсажены. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot