Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

Gart 01.04.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87 (Сообщение 197277)
Про бензин.

Цитата:

Сообщение от Gart (Сообщение 197284)
Озвучила, что и так ежу понятно.Дальше что и для чего это выступление? кпрф против - солнцеликий за и подписал уже,на кого ставим? )

С 1 апреля в России выросли акцизы на бензин и дизельное топливо http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/..._8445209.shtml
Цитата:

Ставка на бензин повышена на 2 руб. в расчете на один литр, акциз за бензин 5-го класса составит 10,13 тыс. руб за тонну.

Ставка на дизтопливо повышена на 1 руб. за литр, акциз за тонну составит 5,29 тыс. руб.

Акцизы на топливо повышаются уже второй раз за год, с 1 января была повышена акцизная ставка на бензин категории Евро-5 на 36,1%, показатель акциза на дизельное топливо вырос на 20,3%.
С первым апреля!

kwadrat 01.04.2016 18:17

Почему "а кто если не тинпу?"? Может просто все достойные кто в оппозиции не свободны...?
http://www.novayagazeta.ru/news/1701985.html

kwadrat 01.04.2016 18:31

Жескач...

Wolf Jäger 01.04.2016 18:55

Гиркин тоже непростой казачок. К нему очень много вопросов есть по его работе в Новороссии. И тут вдруг он еще и политик и критик власти и приверженец белого движения.

А чей он воспитанник и какие цели имеет - хз.

kwadrat 01.04.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 202296)
Гиркин тоже непростой казачок. К нему очень много вопросов есть по его работе в Новороссии. И тут вдруг он еще и политик и критик власти и приверженец белого движения.

А чей он воспитанник и какие цели имеет - хз.

ОК...))) С другой стороны...

Gart 01.04.2016 19:19

На Ольгу Ли вроде бы быстренько дело завели после её речей.Был Квачков еще такой(кто помнит),так он вообще сидит за подготовку госпереворота.Вот и получается что если не Пу то кто? Некому- все сидят. :)

brz 01.04.2016 23:23

начало заварухи в Украине . Стрелков такой нормальный мужчина скулы просматриваются. а тут рожа барабан уже ожиревшая и чего так быстро то при нервотрепке....

Wolf Jäger 01.04.2016 23:33

Это от нервов наверное

brz 01.04.2016 23:46

Ольга Ли (интересная фамилия китаец там свое что ли преследует) сколько ей лет то и не первый год депутат. во сколько лет она депутатом стала (и как главное) вот тут пусть коррупционный комитет и разбираеться .. и Дворковича туда же .. а лучше октября 17го подождать..

Gart 02.04.2016 00:21

brz Ну фамилии у половины страны одна другой интереснее,если поковырять.Да и не похожа она как-то на китайца. А вот комитету бы, вместо Ли, не помешало разобраться с чего это вдруг солнцеликий втюхал около 97 млрд(миллиардов!) баксов в
экономику столь "ненавистной" ему америки,вместо того, что бы вложить их в развитие экономики своей страны? Опять какой-то свой великий план реализует- закидать потенциального противника деньгами называется который? И за какие такие заслуги ему памятник в Вифлееме возводят - тоже интересно.Один (Горбачев Миша) свои тридцать серебрянников получил уже,теперь второй получает?)

Relax 02.04.2016 00:28

К Стрелкову (Гркину) можно относиться по разному. Но вот только он пошел туда где могут и башку отстрелить, да и кроме того за ним еще и другие люди пошли. То, что его шельмуют разные там деятели это факт. Так может не нужно вестись у них на поводу и по меньше трепаться по его поводу, если вы сами не можете пойти туда где башку отстрелить могут да и за вами врятли кто туда пойдет.

Каждый мнит себя Наполеоном наблюдая бой со стороны..........

brz 02.04.2016 00:32

да нет фамилия говорит о ней и опять таки статус депутата в столь юны годы )).а что кстати китайца вкладывает в америку .самый основной кредитор америки и американцы только долг множат.а насчет памятника можно ссылку интересно было бы посмотреть на нашего..

brz 02.04.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Relax
если вы сами не можете пойти туда где башку отстрелить могут

ну так и вы не были там где могут

Relax 02.04.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 202351)
ну так и вы не были там где могут

Так я и не рассуждаю по поводу тех кто был.
Да и Вы не знаете кто где и когда был. Или для Вас "были" те кто "мимо пролетал", а потом всю жизнь себя пяткой в грудь стучит, что был участвовал и медаль сутулова имеет?

Обычно эти люди скромные и шибко не светятся с тем, что уж они то сделали лучше, да и с тем, кто когда и какую "будку" наел.

brz 02.04.2016 00:49

имхо ставленник конечно но со своими плпнами и собчак приложил к тому руку но не все по плану пошло . он создал команду ну а как бороться против старой свинской команды когда все проросло коррупцией в 90е .создать свою и прикормить конечно .а сейчас на два фронта против англосаксов и внутренней коррупции плюс свои еще наверняка продаются старой гвардии свиньи . чубатый до сих пор у руля так не просто так значит свалить и фсба тоже рыжеватая

brz 02.04.2016 00:51

ну так а что же он с такой будкой светит

brz 02.04.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Relax
Так я и не рассуждаю по поводу тех кто был

рассуждаете однако. да и мимо мы никогда не пролетали)

Dimon001 02.04.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Relax
Так я и не рассуждаю по поводу тех кто был.

Стрелков все как и есть разложил! Красава!

kwadrat 02.04.2016 11:10

Да все уже понимают,что правительство не дееспособно, но любая критика или призыв к изменениям расцениваются как экстремизм...Прикормленные партии находящиеся в думе не вчет...
А закрытие общественного движения Стопхам...ребята на общественных началах занимались наведением порядка на дорогах городов, да возможно их методы выглядят радикальными, но как поступать с быдлом стоящим у власти или имеющим известность, деньги...взять встречу Стопхама с Немовым....

Gart 02.04.2016 12:15

brz Насчет памятника инфа даже в центральных новостях проходила,странно что сейчас найти не могу.Месяца полтора назад, наверное.
Позже поковыряюсь,поищу более вдумчиво.

По Ольге Ли инфы в интернете прямо скажем не густо,что навскидку нашлось:

Родилась в городе Абае Карагандинской области Казахстана.Оттуда переехали в Курск.Закончила школу с золотой медалью, получила два высших образования: экономическое и юридическое.
Придумала и открыла издание "Народный журналист".Деньги на первый тираж Ольге дал владелец журнала Sasha, бизнесмен Константин Березин.Через пять лет решила баллотироваться в депутаты Курской областной думы.
Из интервью:
– Ольга, как вы смогли победить на выборах в областную думу "Единую Россию"? С трудом верю, что вы, молодая девушка, получили в два раза больше голосов...
– Результаты этих выборов можно запросить в избиркоме. Это открытая информация. Действительно, конкурент был намного старше меня. Он уже избирался в думу и обладал большим финансовым ресурсом. Мы работали с населением, чтобы победить, и обеспечили хорошую явку. "Единая Россия" обычно побеждает, когда явка низкая. Кроме того, меня в городе уже знали, наше издание пять лет защищало права горожан...

Dimon001 02.04.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Gart
"Единая Россия" обычно побеждает, когда явка низкая.

Вот! Давно об этом говорю, если все придут на выборы, то будет все по-справедливости!
Короче призываю всех идти на выборы и сделать свой выбор, а считающих что все решено хоть палкой, но выгонять!

LexaOGR9 02.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Dimon001
считающих что все решено хоть палкой, но выгонять!

+100500

kwadrat 04.04.2016 12:00

"Почему Сергей Ролдугин, близкий друг Владимира Путина, может считаться не только музыкантом-виртуозом, но и владельцем теневой офшорной империи с активами в миллиарды долларов" (С)
Очередной вброс америкософф...)))
http://krug.novayagazeta.ru/12-zoloto-partituri

http://www.rbc.ru/politics/03/04/201...94763e7bd8d32?

http://www.rbc.ru/politics/04/04/201...aign=gism_top3

Gart 04.04.2016 15:39

Про династию Ротенбергов интереснее почитать,например в википедии - кто что контролирует и т.д. тоже походу забугорные вбросы- никому верить нельзя кроме Путина!)

Dimon001 04.04.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Gart
никому верить нельзя кроме Путина!)

...*** буду!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

Просто Вася 05.04.2016 20:41

http://rusnovosti.ru/posts/414364
Цитата:
Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела «Оборонсервиса»

Евгении Васильевой вернули 325 млн рублей и квартиру в Молочном переулке Москвы. Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела «Оборонсервиса», сообщает LifeNews.

Отмечается, что судьба второго уголовного дела, где фигурирует бывшая чиновница, пока неизвестна.

8 мая 2015 года Пресненский суд приговорил экс-главу имущественного департамента Минобороны к 5 годам тюрьмы по делу о мошенничестве с активами военного ведомства. Спустя 33 дня Васильева вышла на свободу по УДО.
незапно

Цитата:
Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге Дмитрия Медведева

Я не смог найти достоверного подтверждения, как и опровержения.

brz 05.04.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
Я не смог найти достоверного подтверждения

а тогда почему пишете просто вася вы свой профиль хотя бы отредактируйте. то что это ворюги и так понимают. но тут то что выкладываете..

АЛЕКСЕЙ-163 05.04.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
Я не смог найти достоверного подтверждения, как и опровержения.

А вы их фотографии рядом поставьте и посмотрите. Вопросы о родстве сами собой отпадут.

Gart 06.04.2016 12:13

http://www.newsru.com/russia/06Apr20...onalguard.html

Преторианцев создаёт чтоб чуть чего в Польшу с "официальным визитом" больше не убегать,только вот преторианцы исторически императоров меняли как перчатки :)

brz 06.04.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Gart
Преторианцев создаёт

не бойся против нас их не двинут. не ну если вылезешь на баррикаду с криком Долой его давай англосакса нам в президенты!! ну тогда да. или может какой то Пупков с силовых подумает а ну нах возьму ка пол лярда у тех же англосаксов и замучу переворот благо и обстановка позволяет.

Gart 06.04.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 203119)
не бойся против нас их не двинут. не ну если вылезешь на баррикаду с криком Долой его давай англосакса нам в президенты!!

англосакса нет,но этот всё же засиделся слишком,да и не справляется уже - постарел видимо. Если серьезно,то тошнит уже от его вранья из телевизора,тошнить начало давно,когда он про цены на бензин врать начал(с года эдак с 2007-го) уже имея на тот момент все рычаги в руках для их урегулирования...

Между тем экономическая задница в стране набирает обороты. Забастовки начались у оборонщиков,только далеко не во всех сми об них пишут.Ради интереса ввел в яндексе
фразу "На Камчатке строители объектов Минобороны устроили забастовку" - скажем так, немного интернет изданий об этом написали вообще...

brz 06.04.2016 15:57

не мне интересно вот выдвинули пусть порядок навел войну прекратил начал отвоевывать утраченые при меченном и свинье позиции на международном .как санкции ввели так вы начинаете ввиии вииии визжать он корумпирован и ничего не делает. а вы как представляете пришел чел вокруг коррумпированная верхушка и по все России на местах тоже самое . и он вот так раз пальцами щелкнул и все. в правительстве в совете федерации в думе до сих пор сидят ставленники меченого и свиньи. и все эти ставленники держаться друг за друга . можно конечно свалить все как в 17 году (на что очень надеюсь) вырезать просто верхушку. но ведь тут опять вввиии виии только евросаксы и америкосы завизжат нарушение прав

АЛЕКСЕЙ-163 06.04.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от brz
свалить все как в 17 году (на что очень надеюсь)

И получим голод и разруху. Матрасники только этого и ждут. Враз страну на куски развалят. Нужен другой путь. Не такой радикальный.
Пример соседей у всех перед глазами. Переворот устроили и теперь не знают, что с этим делать.

Gart 06.04.2016 16:06

Так он же сам под санкции прогибается и ищет как бы тем кто их ввел сделать хорошо ,что бы отменили.Мне плевать на санкции,я вообще могу одной картошкой питаться и да,я всецело за то, что Крым обратно вернулся.
Но не надо это присоединение интерпретировать как личное достижение Путина.
Вспомним что было перед этим.А перед этим трон под солнцеликим изрядно шатался,были беспорядки в Москве и Питере,да такие,что он в обнимку с Медведевым сбегал в Польшу пока всё не успокоится- как то быстро про это забыли.
А теперь представим,что было бы если бы он Крым слил - думается ему бы в африке спасаться пришлось в итоге.

Dimon001 06.04.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Gart
думается ему бы в африке спасаться пришлось в итоге.

Ага!!! В Буркина Фасо!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Gart 06.04.2016 16:33

Захотелось точку в этом споре поставить. Кто виноват в том,что введенные санкции так сильно ударили по экономике? Недальновидный наш,больше никто.Еще задолго до них всякие эксперты и не эксперты твердили,писали объясняли что страна слаба именно тем,что нет своего прочного экономического фундамента. Пшеницу покупаем за бугром,мясо фрукты,овощи и т.д. и т.п. импорт,импорт импорт и говорилось не раз про то, а что если завтра с кем-то из так называемых "партнеров"отношения ухудшатся и они введут имбарго на поставки чего либо- с голоду опухнем в итоге?Ему это всё до фонаря было,типа мир большой у кого нибудь другого на нефть и газ поменяем.Лучше подарить кому нибудь несколько десятков лярдов денег,чем пустить их на то что бы страна смогла сама себя обеспечивать.Только один вывод напрашивается не нужна ему сильная,самодостаточная Россия, а нужен сырьевой придаток не более.
Думал что всегда так будет сидеть себе тихо и спокойно и ресурсы контролировать,а нет ,изменилась ситуация ,а вот когда изменилась и потребовала от него принятия быстрых и жестких решений то он сдулся.

brz 06.04.2016 17:02

[QUOTE=Gart]Захотелось точку в этом споре поставить. Вы уж извините но не вам точку ставить)) и не ваше мнение единственное и правильное у меня свое противоположное вашему -он молодец а то что перемолоть такое коррупционное колесо за 10 лет не получилось так история нам говорит только революциями это возможно .а раз нельзя революцией тогда давайте по закону долго и нудно.

Dimon001 06.04.2016 17:02

Когда он к власти пришел нефть стоила 10-15 баксов за барель и ничего жили - ****или, но жили, а потом цена поднималась на протяжении более чем десяти лет. Все это время аппетиты росли, а теперь убавлять их не хочется!

Gart 06.04.2016 17:26

[quote=brz;203268]
Цитата:

Сообщение от Gart
Захотелось точку в этом споре поставить. Вы уж извините но не вам точку ставить)) и не ваше мнение единственное и правильное у меня свое противоположное вашему -он молодец а то что перемолоть такое коррупционное колесо за 10 лет не получилось так история нам говорит только революциями это возможно .а раз нельзя революцией тогда давайте по закону долго и нудно.

Не,не я не говорю ни в коем случае,что мое мнение единственное и правильное :) Может не так сформулировал- для себя поставлю точку в этом споре,а время рассудит кто прав))

Shadist 06.04.2016 17:45

я человек не конфликтный, и на этом форуме в новичках, потому пишу мало.
Но все же хочу спросить:
2 brz: а много вам платят за это? может и меня возьмете? а то все труднее концы с концами сводить. Я легкообучаем, грамотен и тд.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot