![]() |
Цитата:
|
А могу просто дать телефон хорошего моториста, и он за недорого эти гидрики поменяет.
|
у меня моторист есть, но он по заводской гарантии не делает
|
Цитата:
|
буду поставить такие приблуды, у кого стоят?
Жигулёвское небо стоит ставить? есть буклетик по подробней инфа, надо выложу |
Цитата:
|
[quote=Эд72;133591]буду поставить такие приблуды, у кого стоят?
Такая защита стоит у меня, очень даже хорошо. |
Цитата:
А вот Цитата:
|
пупок,
serj, спасибо за ответы Жигулёвское небо, шнивовскую поставить, смысл вообще от этой (как мне сказали в простонародье лопата) есть? крок - это что |
Цитата:
А по защитам,чем заводская не устраивает?или дюже дорога каменистая? |
Цитата:
Отвязывают обычно когда ставят стальной РПМ, а отвязывать алюминиевый смысла нет. |
Цитата:
заводской не видно т.к. стоит какое то жестяное корыто с приклеянной шумкой, да и если ставить то сразу нормальное чо то, что бы не думалось о плохом когда по не известной дороге катать себя любимого буду... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел выкинуть... |
Карыто не карыто,а с задачей справляется,шумка да,гавно,отковырял почти сразу,месяц назад в поле блок керамзитный пропустил меж колёс,в траве не заметил,звук был более чем неприятный под днищем.Но ниче на асфальт выехал защиту снял молотком рихтанул и все.
Да,и ежели машина в стоке,она тобишь броня все одно нах не нужна,ты ж туда не заедешь где от ней польза будет:) |
Цитата:
|
Подскажите владельцу 2131 2011 выпуск,менял не давно подвесной подшипник .Через неделю появился гул после 60 км в час и на скорости и на нейтралке.подвесной думал,поменял на новый тоже самое.Что может быть?
|
Цитата:
Тада луче танк,он везде ''броня'':) |
Цитата:
|
Цитата:
:drinks::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процентов на 60 это 305-е подшипники раздатки. Процентоа на 30 это подшипники КПП, и 10 всё остальное.
Будешь в Тлт - позвони, послушаю, посчупаю. |
Добрый день.Собираюсь влиться в ряды современных нивоводов и в связи с проблемой выбора хочу поинтересоваться у более опытных и знающих -новый автомобиль брать с АБС или лишнее это?
|
Ну АБС штука приятная, особенно зимой.
Для чего предполагается машина? Ответы на все вопросы есть здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и т. н. психологическая проходимость - на нуле, по сравнению с нивой и уазом, это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снятие/установка РК - 1000.
Замена подшипников и сальников - 1000. Запчасти - 550. Масло - 300. Могу установить двухрядники, тогда запчасти 3000. |
Цитата:
|
В личку отправил.
|
может кому пригодится инфа... я тут давеча охотил и весьма печалился об отсутствии стола. так то стол есть, но большой, много места в машине занимал. в итоге сгонял в леруа, купил фанеру и комплект ножек для стола. выпилил фанеру по форме полки багажника, наварил пластины небольшие на те места, где сиденье заднее крепится, чтоб на них дополнительно полка лежала.. к полке присобачил крепления ножек стола и теперь по приезду на охоту полка багажника моментально посредством прикручивания ножек превращается в удобный стол, на котором весьма успешно размещаются миски с муляном, рюмки с водочкой и прочие явства) если кому интересно, выложу фотки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot