Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

Сызранский 07.04.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от maxx163 (Сообщение 31478)
9 АПРЕЛЯ открывают нижне-сызранское, путевки уже дают, только до туда 400 км, я думаю желающих не особо много будет....

Макс в Шигонском путёвки уже дают?

sma 07.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от maxx163 (Сообщение 31478)
9 АПРЕЛЯ открывают нижне-сызранское, путевки уже дают, только до туда 400 км, я думаю желающих не особо много будет....

территориально это где?(еще не все угодья знаю)

DK 07.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от neumeykin
Вот что получилось у Олега

здорово получилось, заеду на днях в гости поглазеть уже на готовый вариант )))
Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Сызрань, алло! ))

и вам драсте ))
Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Парни, что там с Волгой вниз от вас? Как лед себя чувствует?

появляются первые промоины, но пингвины на льду еще бегают

DK 07.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от sma
территориально это где?(еще не все угодья знаю)

все острова вниз сызрани по границе с Ульяновской обл. на главной странице форуса есть тема про карты угодий, там мое фото из Общества, там все видно

ProvodNick 07.04.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от DK
появляются первые промоины, но пингвины на льду еще бегают

Нда... прошлогодняя история. Пока открытой воды не будет напротив вас делать нечего...

DK 07.04.2011 23:22

Вложений: 1
вот нарыл фото с закромов родины

sma 07.04.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 31488)

большое спасибо!(а то я только учусь):)

Сызранский 07.04.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 31488)

:)Дим твоё фото уже везде развесили..)))авторские права оформляй а то плагиатом занялись))))

DK 07.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Сызранский
Дим твоё фото уже везде развесили..)))авторские права оформляй а то плагиатом занялись))))

да за ради бога, не яж его рисовал, пусть люди попользуются ( у меня правда в хорошем качестве оно ; ) )))

qwerty 07.04.2011 23:43

могу порадовать. лед вобще стал рыхлым. на мотоцикле еле прополз, постоянно проваливался и буксовал. от засызрана потом возвращался по камышу. промоин все больше, и много черных пятен. рыбаки уже на глубину не лезут, жерлици все поснимали или на мель перетащили. около берега вода верхом поперла. Дим можно уток купать, в углу на гривке уже большая лужа прямо поверх льда. глубина от 20 до30 см.

qwerty 07.04.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от DK
здорово получилось, заеду на днях в гости поглазеть уже на готовый вариант )))

еще не доделан маленько. надо тормоза сделать и вентиляторы поставить, а то греется сильно. ну и покрасить, а то собирал из того что было. хоть в божеский вид привести.

qwerty 08.04.2011 21:28

докладываю. лед тает на глазах. промоины уже от засызрана и до нашего острова. можно на моторе плавать. правда до нее добраться тяжело. на льду сантиметров 30 где каша, где вода. так если дальше пойдет, думаю все растает к 16 числу.

DK 08.04.2011 22:27

я сегодня тож утку выгуливал первый раз, мокнет моментально, надо таскать каждый день

Андер 08.04.2011 22:49

Я тож с утками погулял... они мокрые аж до костей и практически не сохнут, холодно ещё!

qwerty 08.04.2011 22:53

я своих еще не вывозил. у меня пока в ванной плавают. но все равно заметно что намыкают меньше чем неделю назад. завтра повезу.

DK 08.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Андер
Я тож с утками погулял...

ты лопату точи, я тут пару полей с кукурузой заприметил (тока тссс, а то понабегут ):dance4:
кстати о лопатах, на моей саперной черенок чавото того, где купить хороший с ручкой?

Андер 08.04.2011 23:17

Завтра проверю и подготовлю сначала лодку, а потом и лопаты!

DK 08.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Андер
Завтра проверю и подготовлю сначала лодку, а потом и лопаты!

ежли чего помочь нада звони

qwerty 09.04.2011 22:39

вы про меня не забудьте. я две лопаты возьму.
утка отошла, слава богу. больше не буду ее трогать, оставлю до осени.

DK 09.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от qwerty
утка отошла, слава богу. больше не буду ее трогать, оставлю до осени.

ну ты ей денек дай в себя придти, и начни с недолгих водных процедур, хорошая утка на весну то нужна будет, а орет она неплохо, особенно осаду.
Завтра мимо поеду опять купатся завезу утку, будет время выходи. Моя сегодня уже маленько даже покрякала ))

DK 10.04.2011 20:50

парни рассказывайте, кто где был, кто что видел.
Уток сегодня накупал, видел стайку уток и чибисов, и все.
Вода с каждым днем прибавляется, Сызранка почти вскрылась.

evgen063 10.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 31716)
парни рассказывайте, кто где был, кто что видел.

Седня мимо пруда проезжал, решил малехо покрякать. На мои кряки приплыли пара лебедей метров на 20. Отвечала яростно одна кряковая (тож подплыла, меня спалила, отплыла метров на 80 и продолжила "переговоры"). Селехов нема, из других пернатых тока пара-тройка цапель.

DK 10.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от евгений К.
решил малехо покрякать

ну все Жень, вся утка твоя )))
Цитата:

Сообщение от евгений К.
приплыли пара лебедей метров на 20

они так кстати и плавают там(пара), ты говорил 4 видел?

qwerty 10.04.2011 22:04

не Дим ту трогать больше не буду. сегодня возил своих покупал. выбрал парочку и отсадил. теперь надо каждый день возить.
сегодня добуксовался на мотоцикле, провалился одним колесом и вырвал сосок. пришлось домой за колесами возвращаться. нагулялся по самое ни хочу. надо завтра поискать где можно сосок вклеить.
Дим если завтра с уткой поедешь заезжай. я вечером повезу своих.

DK 10.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от qwerty
Дим если завтра с уткой поедешь заезжай. я вечером повезу своих.

после работы наверное заеду, купать однозначно надо, я твою утку сегодня еще привез, 10 минут и как кошка мокрая, но вроде орет маленько, посмотрим, мож чего путного выйдет.

qwerty 10.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от DK
после работы наверное заеду

заскакивай, вместе сходим.

LEXA 11.04.2011 09:25

9 числа вечером стайку гусей видел в сторону волги летели.

qwerty 11.04.2011 23:33

Дим перерыл сегодня подвал, цепи не нашел. или куда то затискал, или выкинул. Ты завтра собираешься уток купать? звони может вместе сьездием. я после 19.00. свободен.

Igoreha 11.04.2011 23:42

DK,
Дим, ты манки спытывал по утям? Реакция есть? Привет Сызранцам! У меня чет не хотят реагировать, только бошками крутят и все тут.

DK 11.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от qwerty
Ты завтра собираешься уток купать?

да, надо купать, мокнут все равно еще, я сегодня лень поборол, свозил на полчасика.
Твоя покрякала неплохо, авось тож толк с нее будет.
Цитата:

Сообщение от qwerty
звони может вместе сьездием.

мне плохо возвращаться в центр, потом опять к тебе пилить, неудобно, а в багажнике уток катать тоже не вариант, посмотрим, созвонимся завтра.

DK 11.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Igoreha
DK,
Дим, ты манки спытывал по утям? Реакция есть? Привет Сызранцам! У меня чет не хотят реагировать, только бошками крутят и все тут.

дарофф Игорь, не на ком еще спытывать, щас селезни жадные до любви прилетят и проверим, ты чем крякаешь?

Igoreha 12.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 31835)
дарофф Игорь, не на ком еще спытывать, щас селезни жадные до любви прилетят и проверим, ты чем крякаешь?

Приветик! Дык прилетели у нас. Но чет или любовь не та, или я за утку не качу. :prankster: Не реагирують гады! Крякаю 2-мя манками, один Томский, в прошлом году работал, слабовато конечно, но подсаживались. А второй Дабл-Насти-2. С ним еще имитатор-напоминатель электронный идет. Вроде стараюсь все по правильному, по шаблону крякать. Но как-то.....:confused: Результата нет вообщем. Мож селезни импотенты? :laugh1: Типа через Чернобыль летели....

DK 12.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Igoreha
один Томский,

ну незнай, по мне, им тока "спартак чемпион" крякать,
Цитата:

Сообщение от Igoreha
Дабл-Насти-2

шибко громкий и резкий он, больше для большой воды, когда близко утка шугается его, в ветер еще куда не шло. Утка Манька - наше все ))), у нее лучше получается ))
Щас опробую еще Дак Командера, шибко хвалят его как раз в висячую погоду и на коротке, был у мня еще Фолкс 33, пару десяток уток им приговорил за 2 сезона, не фонтан конечно, но утка к нему летит однозначно, эту осень вообще по манкам ниче не могу сказать, утки даже к подсадным плохо шли.

Igoreha 12.04.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от DK
ну незнай, по мне, им тока "спартак чемпион" крякать,

Ну типа так и крякаю, для разнообразия. :)
Да сегодня и в ветер пробовал, ноль! Одного селезня видел, стоял на льду головой крутил. Но не подходить, не подлетать не торопился. А начет утки согласен! Круче манка, фиг найдешь. Только уж больно хлопотно с ними и держать негде. Разве только у родителей в Октябрьске, но они чет после переезда ни о какой живности слышать не хотят. Знакомый с Дабл-Насти нафигачил в выходные 5 селезней. Правда не знаю где охотился. Знаю, что на лужах сидят. Любимая охота его.

DK 12.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Знакомый с Дабл-Насти нафигачил в выходные 5 селезней

я осенью его тож пользовал, но однозначно сказать не могу, толи я удачно вставал, толи утка на манок налетала, маленько наохотил вроде.

Виктор 12.04.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от DK
щас селезни жадные до любви

Чё Дим боишся:)

DK 12.04.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Виктор
Чё Дим боишся

за честь Машки остерегаюсь ))))

samara 12.04.2011 10:07

В выходные был в Шигонском районе.Гусь уже летает вовсю,боюсь,к откр
ытию уже пролетит.Снег с полей на глазах сошёл,два дня дождь.Охотоведа Емельянова вроде снять должны после весенней охоты.Постаралась группа товарищей,которым лицензии на копыто продали и продинамили,написали подробное письмо и Лебедеву В. М. и в Москву.Если этот показательный растрел случится,то может и поохотимся ещё на родине(я родился в Шигонах).

Сызранский 12.04.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 31846)
В выходные был в Шигонском районе.Гусь уже летает вовсю,боюсь,к откр
ытию уже пролетит.Снег с полей на глазах сошёл,два дня дождь.Охотоведа Емельянова вроде снять должны после весенней охоты.Постаралась группа товарищей,которым лицензии на копыто продали и продинамили,написали подробное письмо и Лебедеву В. М. и в Москву.Если этот показательный растрел случится,то может и поохотимся ещё на родине(я родился в Шигонах).

В Шигонском на гуся разве открывают?Я на утку взял путёвку , а про гуся чёт забыл спросить.А толку снимут его, а всё останется как и было...

maxx163 12.04.2011 13:06

А кто такой Охотовед Емельянов? На гуся в Шигонах открывать не будут. Путевки на уток дают стоит 700 р.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot