![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При заглушенной машине снимается клема, подключаем через тестер, ставим на потребление ампеража. Показывает сколько потребляет ампер прям сейчас. Отрубаем гену потребление уменьшается больше чем на 1 ампер. При чем здесь вольты, заведенная машина и 11в?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фабула банальна: режим автозапуска отключается из-за того, что срабатывает сигнализация. Ей кажется, что открывается дверь багажника. Соответственно сигналка была временно переведена в режим Valet и использовалась только как центрозамок. :confused: Сейчас вскрыл обшивку двери, добрался до проводов. Около замка две колодки. Одна на привод (с ним всё в порядке), вторая на конечник закрытия двери (который расположен в замке). Этот конечник у меня главный подозреваемый! :punish: Я полагаю, что эта дрянь в сырую или снежную погоду каким-то образом намокает и начинает замыкать. Сигналка начинает орать. Не долго думая, размыкаю этот разъём. По идее машина должна "думать", что дверь закрыта. Перевожу сигналку в нормальный режим и провожу все манипуляции с автозапуском. Работает! :) Хорошо. Но я же неугомонный. Ставлю "жука" в колодку. Машина сразу начинает "думать", что дверь открыта - в багажнике загорается свет. Опять манипуляции с автозапуском... Работает! :confused: Хотя не должен. Третий вариант эксперимента. Манипуляция с автозапуском, затем несколько раз вынимаю и вставляю "жука", имитируя открытие двери. Автозапуск работает, гад! :mad: :dash1: Что за хрень и как с ней бороться? Начинаю думать, что замок задней двери здесь не при чём. |
Загадка, однако!
|
Цитата:
Сейчас ходил собирать обшивку двери. Удивительное рядом! Освещение багажника реагирует на открытие двери багажника, а сигналка нет. :confused: А вот с водительской дверью наоборот: на сигнализацию реагирует, а плафон освещения салона молчит! :laugh1: И сдохла сирена... :wacko: |
Цитата:
|
Товарищи! Подскажите где в Самаре купить путевый реечный домкрат? Есть ли хорошие аналоги Hi Lift?
|
в энтузиасте посмотри или на раките
|
да не обязательно "путёвый".
Один мой знакомый "джипер" уже 3-йгод на соревнованиях !!! юзает "самый дешёвый" вроде "матрикс" называется, и ни разу ещё его не подводил, главное правильно пользоваться |
Цитата:
Цитата:
Для ориентира, сейчас Матрикс 3 т подъем 155-1355 мм стоит 6115 р. И это оптовая цена у поставщика. Может найдете старые запасы. |
Спасибо! Будем смотреть. По высоте подъема я думаю 120см должно хватить.)))))
|
добрый вечер,планирую брать шевика б\у на что обратить внимание,заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите путный сервис по Шевикам, в новом городе, с режимом работы в выходные.
|
Крумб-Сервис, пересечение Приморского и Московского проспекта, на против заправки. По предварительной записи обслужат и в выходной день!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Самаре да - сервис "Крутящий момент" на Алмаатинке
они же в вк группа "Самарский тюнинг-клуб владельцев Нива Шнива" kmsam.ru |
Заезжал к ним -они в основном тюнингом занимаются.Даже крестовину менять не хотят -походу неумеют:)
|
Я ремонтируюсь в "гаражном" сервисе в районе Партянки/Авроры, если не отпугивает то поделюсь координатами :)
|
Алексей 89272064619 с Нива клуба
|
Спасибо товарищи! Я послушал предыдущего хозяина мой ласточки и приехал на алма-атинку 72. Загнал с утра. Жду звонка))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прибарахлился, хвастаюсь :)
|
резина
а старые колеса куда дели если они на 4 или 4 с плюсом в селе заберут.ищу колеса летние на шеви р 16
|
15-хи были родные, продал за 3 рубля кому-то на коротоыше
|
Новая проблемма!
После зимы стало подглючивать электростеклоподъемник. Сейчас вовсе отказался опускать стекло. При нажатии кнопки видно как притухает подсветка на панели приборов, но стекло не двигается. Где искать собаку? Или целиком менять привод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Раките продают,в том году за 800 покупал
|
Ребята подскажите кто что льет в трансмиссию. Шевик 2016 г. Первое т.о. хочу сделать сам к диллеру не хочу принципиально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot