![]() |
Цитата:
|
Кстати, я не смеюсь и не глумлюсь.
Давайте спросим у умельцев! Я так понял, об манок, скажу как музыкант. 1. Есть первичные базовые обертона самого манка - его родной звук. Тут и конструкция и материалы. 2. Так называемая "атака" - это подача воздуха ртом. В основном, как я понял, диафрагмальная в базе, а потом идёт дообработка языком и губами. Тут как у некоторых духовых. Не шибко мудрёно - въезд, легатированное форсирование, стакатто-плевок. 3. Постобработка на выходе - камера резонации, как у хомуса (варгана). 4. Темпоритмический рисунок: если попросту - мелодия, с учётом того, что нота всего одна. Вот с этим последним я и встрял. Ну, не слышал я, как утка крякает. Все эти: подзыв, посадка, возврат, кормёжка, территория - мне "ноты" эти неведомы. А поржать, чо, можно.. Только сначала кикс повторите кто-нить. Там у меня есть в паре мест контролируемый срыв. |
Цитата:
осада норм, все остальное это не утка, ищи ролики обучающие азам, обвчкная квачка утки звучит как "квак" т.е. ты должен воздух в манок подавать как "квак", остальные звуки убирай, не нужны они и в природе крайне редко их услышишь. Т.е. квачка "призыв" и осада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жмурку
|
Цитата:
|
Да тролит, полный ютюб и осадок и квачек и ржачек...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, как раз, самым естественным показалось вот это "тк-тк-тк". Но, как я понял, это не осада?
|
Цитата:
типа атомный реактор собрал, а что такое атом не в курсе )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче не дождусь я похоже ни мурки ни жмурки....)))
|
[QUOTE=DK;298092]посмотри ролик который тут же выложен, глупые вопросы сами отпадут[/QUOT]
Да кучу я их смотрел. И наших и американских. Кажен в своё дудит, звуки разные. Кто квакать призывает, кто говорить "хут", кто чо. |
Цитата:
|
Зарекался же.. Глядь, опять на вас повелся..
Лучче Андрею напишу. |
ты бы почитал немного, да послушал...
писатель мля :) |
Сам решу.
Без уважения. |
Артем Громов, выставка на носу, там Андрей SMR будет и Игорь Графов, думаю покажут и расскажут и сравнить манки можно. Ну а в воскресенье в Ловчем сам бог велел. Как тут получится буквами написать кроме как: E, Am, Dm. :)
|
Цитата:
Но да, лучче лично поговорим. Пысы. У Степанова привет получил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра, стал быть, в три.
А по ценам что? Нету в программе.. Там кучно на всю выставку входной, или по дням? У них телефон нерабочий :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не знал...Иронию на бумагу не выложишь,увы! |
Цитата:
|
Цитата:
А то, может мы зря тут с вами разговариваем, вы, может, и сами новичок зелёный.. Пока от вас тока брюзжание, конструктива и по-делу - нету вовсе.. Ась? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot