![]() |
Цитата:
|
samara,
Кирилл, спасибо тебе за содействие в приобретении охотничьего "снаряжения". Всё получил... Василий, тебе благодарность за доставку. С уважением. |
Всегда рад помочь форумчанам.
|
В субботу утром, 22, лечу в Москву. Вернуться планирую на следующий день, в воскресенье.
|
завтра тольятти-самара и обратно
|
Нужна помощь мужики.
В Самаре, НовСадовая,11 (Ул.Невская), стою на аварийке, весь антифриз на асфальте... Есть кто в этом районе, отбуксировать в сервис? 89033031723 Дмитрий. СПАСИБО! Помощь нашлась :) |
Цитата:
|
Добра всем.
С Самары в ТЛТ никто не едет в близжайшее время? |
Цитата:
|
Цитата:
А про позвонить, постеснялся )) прошу "понять и простить" =) p.s. Как выяснилось в сервисе, причина копеечная! Вылетела "фишка" эл.вентилятора. Провод висел. Поставил новый радиатор, и две недели ездил норм, не часто стоя на холостых оборотах. А тут, при развозе/доставке деликатесов к НГ (икра и копчуха), на адресах авто оставлял заведёным. На Н.С., было оч.шумно, и стоя у багажника услышал странные звуки. Пока прислушался, пока чё*, понял что это именно у меня от авто, повалил "дым" из-под капота. Короче, красный снег, лужа, и прочее. Полная машина икры ))) Паника! Т.к. короткие предПраздничные рабочии дни, и меня/икру ждут люди. Развёз оставшееся на такси. Потом оттащили авто в сервис. Нашли причину, устранили, долили красный антифриз и уехал (20 минут делов то, на 300руб). Обошлось. Спасибо, буду иметь ввиду, про звоночек! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot