![]() |
из патрона 16кал пуля стрела(29г.) порох 1,85г., порох пересыпан в гильзу 20-го кал + две двп прокладки и 30 г. картечь 7,15(15шт.) и сверху тоненькая прокладка, всё это дело закручено. пойдёт такой патрон для сайги?
порох по виду вылитый сокол, только цвет маленько пожелтей. аналогичная пуля стрела(21г.) 20-го калибра, пороха почемуто 1,9г. какой конкретно порох не написано ни там, ни там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте коллеги. Кто как снаряжает патроны без контейнера на пробке... Интересует на утку, №5 и 6 дробь. Может рецептик какой готовый?
|
Цитата:
-КВ-209 -Сокол 2,2 -Обтюратор 2мм -3 ПП высотой 8мм -(5) или лучше (3) 32 гр -затычка 1мм ну и конечно закрутка. Очень и очень доволен. Добыча есть. |
Снаряжаю практически аналогично выше описанного способа.
Гильза бу Кв209 Сокол 2,2 и 2,25 (2,3/35) ПП толщиной 3мм или обтюратор. Пробковая прокладка 2мм 5-8 штук ( точней не скажу- зависит от гильз). Дробь 32 грамма. Звезда и подкрутка на настольной. Из ИЖ54, работает как ГИПЕРБАЛОИД ГАРИНА ))). |
Цитата:
|
Всем привет, кто нибудь дробь или картечь пересыпал молотой пробкой, если да, какой результат. Нарубил рыжей из пробки, обрезки выкинуть жаба не дала, на кофемолке намолол до фракции 0.1-0,5 мм, теперь думаю попробовать пересыпать снаряды
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не совсем кофемолка, это всемололка, я кофе крошу, жена горох ребенку... Я то попробую, просто может кто то уже пробовал и подскажет если смысл
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot