![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я предпочел 308 пока мне хватает.
Стреляю с открытого, не как не определюсь с прицелом. На номерах не зависаю, чаще в загоне , работаю на коротке, много смешного на дистанциях малых случалось с оптическим прицелом, чаще конечно промахи ну и все остальное. |
Цитата:
|
Вообще-то раньше при охоте на копыта ждали снега,
изменились правила или мы? Я точно знаю что на одну добытую копытную дичь есть такая-же загубленная подранком при охоте без снега |
Разрешите не согласится с Вами.
Подранков лепят торопыги, это даже с опытом не проходит. Мы таких ставим в полях, он и в даль не попадет и от близкого в обморок упадет. А вообще собачки в помощь и все, чернотроп реально сложнее, особливо с подхода. Больше практики в стрельбе, больше наблюдений зверя в дикой природе, да хотя бы почитать об особенностях его повадок, а у нас охотники выходного дня 98% процентов. Оттуда и подранки хоть по белой, хоть по черной. Дим спасибо, буду пробовать, всем НП.НП. |
Цитата:
Умеют стрелять! |
Не знаю! Мне пофиг, что чернотроп, что снег! За семь лет охоты потерял подранкомлишь одного козла((( Все остальное либо ложилось на месте, либо успешно находилось неподалеку)))
|
Вложений: 1
Сегодня с товарищами ездили в Теплый стан. Вообще охота планировалась пой зайке, но кроме косуль,которых гоняла пара бесхозных гончаков (за целый день и неоднократные встречи с этими гончими, охотников мы так и не встретили) больше ничего и не видели! Все поля и опушки лесов изъезжены машинами, судя по всему результаты ночных охот. Под конец дня, когда возвращались к автомобилю увидели следующую картину
|
Ни себе,ни людям..
|
Рога забрали.?
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot