![]() |
Алекс09,
У тебя дети есть? Их когда нибудь кусала собака? Вот представь себе такую картину и не говори ерунды про адаптацию бродячих собак!!! Если они после приюта сожрут заразную крысу......, то естественно переходят в разряд заразных. Так какой болт на них тратить время, деньги на прививки и адаптации. Правильно сказал Colt нет бродячей собаки - нет проблем!!! |
Цитата:
человек не замечая создает условия для существования животных -симбиотов Спросите себя сможете ли вы заночевать безоружные в лесу , поле, абсолютно без всякой палатки, мешка, костра теплой июльской ночью? И чего будете опасатся, уверен что никак не бродячей собаки , а если та же ситуация будет в городе начисто лишенного бездомных дворняжек? |
Заночюю в лесу, на речке, да где угодно. А если напьюсь и жить на 2 неделе останусь.
|
Юморнем немного. Всех бродячих под снос. А крысы, они если надо и тигра по стойке смирно поставят
|
Хитрый!- меня не раз кусали, даже лисы, а детям, есть такое слово- можно и нельзя которое должно действовать даже вне зоны видимости родителей Язык собак понимает даже ребенок , особенно если собака не
модифицированна до нельзя ( питбуль, бультер и прочие обрубки) |
Зачем нам какие то меченые собаки, почему крыс бы тоже не поморить например тому же жеку. Я не думаю что они (собаки) только и занимаются что ловят лис да крыс.
|
Цитата:
не повстречайся ! |
:wacko:Ладно, согласен - вылечим всех бродячих и ..........:russian_roulette:
|
А может вместо того,чтоб собак метить,эти деньги потратить на своевременный вывоз мусора. Нет кормовой базы и вся нечисть уйдет.
|
Пушистый,
Если им нечего будет жрать они станут ещё злее. И у прохожих вырывать сумки с продуктами. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot