![]() |
По поводу открытия - так это да... Куча "зенитчиков", в опу пьяных квадроциклистов. Мы взяли 46 чучел, окопались рядом со стогом сена и манили. Налеты были, но с нашим опытом взяли одного гуся. И то подранком ушел в поле, добивал с 20ти метров 000. Стоял ко мне спиной с задраной головой. Дробью его аш к земле прибило, столб пыли с перьями, а ему хоть бы хны. Побежал дальше, взял, шею свернул. Ощипал, а у него одно перебитое крыло. Ничего их не берет.
|
gosha458,
Тургеньевское охотугодье. Кто сказал говорить не буду. Но что сказали то и передаю. Да и нами было замечено. 2014 цапли мало, утки много. 2015 цапли много, утки мало. |
Цитата:
|
santei,
Интересная идея, но там запруди от реки Кинель. Вода не пересыхала. Баклужи тоже полные были. |
Цитата:
высохло почти все |
Цитата:
|
gosha458,
Осень 2014, осень 2015, зима 2016. |
gosha458,
Если только Вы имеете в виду что в округе воды мало... То это возможно. Но там где были мы было 3 запруди(примерно +\- 100х500 м), 4 баклуши в лесу, до которых мы доходили(50х100 м). И 2 еще большие баклуши до которых не пошли, но товарищи туда ходили. А по поводу отношения цапли к утке я опровержений не встречал. Говорю по словам других и увиденного мною. Так же слышал что и лебедь утку выживает с мест, но по лебедям естественно не стреляем. |
santei,
gosha458, |
красный крестик. высохло желтые кружки: не знаю, но думаю тоже высохло зеленные крестики: есть вода, но сколько воды? вода есть только на утятнике, но есть там перспектива по охотиться? :drinks: |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot