![]() |
Цитата:
Цитата:
|
споров конечно много будет)))))
что было,что есть... 1.лева был-ни в ... ни в красную армию)...единственный + пуха точная 2.яг 8.8 норм,но только издалека...к 10-ткам не кидает и это + ... еще голда не нужна и бб стоят копейки 3.т 34 тоже норм,но очень медленный)...кстати оставил и не жалею..бб-шками и десяток лупит.. 4.ис 6....пуха косая....пробитие хрен да маненько...играть только на голде... все это личное имхо.... |
короче, берем Ягу и не паримся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно не играл, опыта 213 000 за 3100 голды перевел)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная пуха у него для ближнего боя(по этому и написал это машина не для снайперения,а танковать надо),и пробивает он все для своего уровня боев и без голды,стрелять учитесь:)
|
Жаль арты голдовой нет 8 левла.
Мой вариант))))) |
Цитата:
я люблю танчить, поэтому т34 вполне тащит и дамажит вообще хороший вариант подобрать себе фарммашину это покататься на ней, или у друзей или на тесте. |
Цитата:
|
перед любой обновой ее выкладывают на тестовый сервер, можно зайти туда, в ангаре все твои танки, но на счету туева куча миллионов серебра и тыщ 25 голды, + куча свободного опыта (вроде), можно открыть любой неоткрытый танчег и потестить его, так же как и купить премы.
Покатаешься поймешь, надо оно тебе или нет. короче яндекс рулит |
DK,
ты начал играть? |
Цитата:
|
о, прикольно, поменял пароль 300 голды насыпали
|
правильно делают, им проще вот так вот делать о безопасности заботится. только вот большинство меняют обратно пароль после получения голды.
|
ух ты иоптыть ,а я после 2 х лет игры решил выйти в реал)))последний раз выкатывался в августе рандом- 3.14 ц нервы надо беречь, а тут...такое))) привед камрады
немного о себе: советы ,немцы. амеры, вкачаны до 10 лев тотально ,15 к боёв ,проц побед 48, кпд 780 ,играл только соло на стату пох год назад стало моды от джова исключительно,запрещёнными не пользуюсь(нах ненад) приобщаюсь к пневме... |
Арте посвящается :laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
ни разу не артавод, но вот на праздниках третий раз купил ГВТ-шку, бесила она меня, не могу играть на ней и все, но поставил ее на фул голдовые снаряды и дело пошло, в среднем 2-2,5к дамага за бой стало вылетать, докачал практически с удовольствоем, правда минус 2 ляма серебра )) щас на е100 уже полегче, углы всеже побольше, опять фулголда и вперед )) кстати на батчат арте боев уже довольно много, но средний дамаг около 2к за бой, что вполне неплохо, т.к. что это лучше чем 2/3 игроков настреливают за бой )) с товарищем взводом на батчатартах клево кататься, если кого зафокусили считай в ангар хоть мауса загоним )) |
Цитата:
Цитата:
А ща добавила что и укольчики тоже надо купить, чтоб ночью по столу не стучал |
ржу не могу:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Тож прикольно.... |
до нерфа на су 5 и су 26 по 4-5 фрагов за бой стабильно на су 8-6 или 7 не помню,
обозвали бешеной гладильной доской)) после нерфа оставил холодос и ф 13(самая зачётная арта в середине)если команда играет с учётом арты и бл"ть хоть иногда смотрит чат арта и сейчас может тащить зверски(переодически узнавал о себе много нового от противников)))) Я НЕ АРТОВОД садился на арту только когда дибилизм рандома зашкаливал)))) кому знакомо?)))))) |
тест снова открыли, кто хотел неоткрытые танки потестить - есть возможность
|
А как вам "И.Б.З"?Ощущение такое,что рандом отупел совсем! :)
|
с ентими "ИБЗ" не поиграть нормально уже(((
|
А у меня все просто, комп лапки склеил. Походу Винду надо переустановить. А денег ек
|
Цитата:
За успешное выполнение операции вам выдана награда: Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж) Добавлено слотов: 1 )) Больше всего вставило 15 задание на арте. На 1 уровне очень трудно попасть в топ по опыту. Вернее сделал быстро, а вот доп задание 2 дня крабил. |
DK,
Дим, как на тестовый сервак попасть? Скачал, а дальше как? |
Цитата:
|
skarabey,
Мне пацан делает,с 2006 г к нему только обращаюсь. У него есть все, но все равно немного$ но надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайф на тесте. Теперь знаю к чему иду в амерских барабанчиках не по отзывам, а лично. Осталось только унылое говно Т69 пройти и наслаждаться Т54Е1 и после хевиком)))
|
Цитата:
ПыСы все вышеизложенное сугубо имхо!!! хевика продал летом, думаю е1 обратно взять, вафля 10 пока в ангаре но думаю разменять обратно на борща и вафлю 9 гораздо веселее играть ППС ходят слухи что многие игроки взрослые уходят на 7 лев и ниже в связи с полным детским беспределом на 10 ках я с товарищем тож думаю о том |
Не могу найти где скачать тестовый сервер, совсем глупый стал!
Объясните как??? |
Цитата:
|
почитал ,послушал,в 9.6 голда окончательно рулить будет, казлы оне ((((
бульдожку нерфят (( 49 уже порезали втихаря(( обоих можно продавать(( весело было с ними)) осталась яга е 100 ей пох обзор)) ей воопче все пох)) |
evgen063,
послушай этого ххххх с улыбочкой о том что точности не будет ни с вертухана ни на средних остался только т71 всем остальным барабанам хана или фуллгода |
Цитата:
А хевик мне понравился, понятно, что на тесте все без опыта на играющей технике, но хевик нагибает и тащит, буду надеяться и в рандоме также. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot