![]() |
Твердислав,
Спасибо большое,но посылка уже передана гонцу и в ближайшие дни будет доставлена.Еще раз спасибо,не последний раз. |
Цитата:
|
Ни кто не едет на днях самара - тольятти? Забрать бы очки у Эдуарда...
|
Цитата:
|
Из Сызрани в Самару никто в ближайшем времени не собирается
|
Цитата:
|
Мужики, а у нас в тольяттинские оружейные магазины вообще бывают вакансии продавцов? Какие там требования?
Сижу в поисках, может думаю попробовать попроситься... |
Серега(ХелФаер)вроде искал в отдел пневматики продавца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ знаю в какой пост закинуть, наткнулся на инфу в соцсетях:
"В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОКОЛО ТРАССЫ М-5 МЕДВЕДЬ В КЛЕТКЕ УМИРАЕТ ОТ ЖАЖДЫ И ГОЛОДА. Бурый медведь мучается от жажды и голода уже больше месяца в железной клетке не далеко от трассы М-5, сообщает kp.ru. Медведь сидит в просторной ржавой клетке, которая находится рядом со старыми сараями в поле. В это время за проволочной оградой по периметру загона бегает кабан, а в одном из сараев несколько недружелюбных псов. У медведя измученный вид – шерсть свалялась, лапы избиты об металлические прутья, из пасти капает слюна. На вспышки фотоаппарата реагирует яростно – прыгает на клетку, пытаясь прокусить ее. Рядом валяются пустые 5-литровые баклажки, упаковки от печенья, пакеты из-под булочек и разный мусор. Росприроднадзор Самарской области обещал в ближайшее время найти ответ на вопрос кто и зачем развел этот зверинец у трассы. В самарском зоопарке сказали, что скорее всего, животное привезут к ним, но держать его негде, так как большому зверю нужно много места, а пространство ограничено. Пока чиновники решают, что делать с животным, медведь мучается от голода и жажды." Помнится раньше около Алексеевке был мишка. А этого видел кто, где точнее находится? |
Кабан заинтересовал? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Есть у кого наклейки из "Пеликана" и "Миндаля" для птиц ентих. Ребенку 8 штук не хватает. Может кто поделиться, т.к. втариться на такую сумму не чем а акция у них заканчивается. |
Мы собрали! осталось еще лишних 5шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, завтра днём, т.е. 07.10. 2014 еду в Сызрань. Могу если надо прихватить или передать чё-нить...
Тел. 8987972три06один. |
Цитата:
Цитата:
И ещё- нужна виброплита в аренду на 3-4 дня. |
Поправьте пожалуйста, я теперь занимаюсь оптовой торговлей нефтепродуктами и нефтехимией.
|
Мужики, кто может помочь с покупкой патронов спортинговых ? А то 11.10.14г. соревнования на ЛадаСпортинге, а купить не могу сам ввиду работы с 7-00 до 21-00. А я то же чем нить помогу... Надо пару пачек.
|
Цитата:
|
Цитата:
И мое поправьте))) Я теперь не пью!)))) |
сейчас нахожусь в Сызрани завтра или послезавтра еду в Самару куму что надо передать обращайтесь
|
Цитата:
Спасибо Жень за наклейки, ребенок сразу птицу получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый всем вечер!
Начну немного издалека... В советское время был популярен сувенир из рога коровы или быка. В основном акулы или киты ( точно не помню уже ) и какая-то птица. Вот, может быть, случайно, у кого то сохранился(лись) такие раритеты. Ищу их как поделочный материал. Куплю, обменяю на что-то полезное, в конце-концов, приму в дар. Буду очень признателен. |
Кто-нибудь в самару собирается? Надо маааааленькую посылочку передать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, поедете менять колеса, на шиномонтажках поспрашивайте bridgestone ice cruizer 5000 r14 в неубитом состоянии 1 шт. Сжевал колесо прошлый год еще, так и езжу с одним летним.
Тольятти и окрестности, в Самару вряд ли поеду. |
Денчик , я вроде 24 числа собираюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет окраса понравилось, но покрасил на 3 с плюсом, главное что мне нравиться) |
Фото в студию... :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot