![]() |
О нашел кое что,но видно мастер не доделал ,как выяснил делал Сергей из РОСТОВА по этой схеме
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот еще слайдик.Затыльник и вставки в родной затыльник.Выбрал феррари:). Затыльник вообще песня.Приложился в ветровке,скользкая сцобака.Но затыльник прилип как на присосках! Мастер высокого класса,не хуже Лайки.Пластик однозначно выше качеством и окрашен в массе.Так чта,коцапки и прочии шрамы,ему не страшны. |
вот последняя модификакия Дилла с Бублликом,короче спилил его на фиг,по мне,так стало удобнее,по крайеней мере,мне лично.А вообще есть такое мнение: бубликнравится,только тем,у кого его не было вовсе.Всем желаюжим могу дать подержать,за бесплатно,есст.
|
Судя по компановке,хват стал как на Лельке.Это очень харашо,есди стрелять с рук.
|
Цитата:
Похоже вот такое надо: "4*1.5 - 1,8руб/шт (ЗАКОНЧИЛИСЬ)" А где у нас можно такие колечки надыбать кроме Практики ? |
Да жаль что не подошло.Что то у нас с энтим туго),а в Галактике не смотрел мож в автозапчастях что есть!
|
Цитата:
|
други,подскажите,кто занет адрес сообщества союза ВДВ
|
Цитата:
|
Я, вот, тоже никак не доеду за пилюлями. Оторвал аммортизатор пепелацу вместе с кронштейном. До конца недели буду пешеходить. Владимир, по приезду захвачу с собой стволик от Тирекса. Нужно чутка проточить.
|
Вези дудочку,проточу.
|
Ох-ох-ох |
Если честна,то я не понимаю этого.Ну,сделали такую приблуду,а для чего?Показать точность ствола и качество изготовления патронов?Хороший стрелок и без это бойдется.А этим,извините,дрочерам,только жечь порох и писаться от кучности станка.И в чем кайф?
Купил дяденька Матадор,сошки поставил,в тире упражнялся.В итоге-кучка в полтора калибра. Поехал он на реальную охоту.Просрал все цели.Его друзья теперь стебуться на всех углах))). |
Тир это тир мля, а охота это весчь, хоть обстреляйся в тире, а на охоте мазать будеш, в охоте движуха, ветер, расстояния разные, в общем практику ни кто не отменял!
|
это верно .
лет двадцать пять назад готовил стрелка ( бурят , профессиональный охотник с корочками ) . так он на 200м пятачки на открытом прицеле сбивал один за одним , а с оптикой в тире только матерился по бурятски . и кричал - насяльника , стёклыски сафсем гавно .... и чего таких готовить - в пору самому учиться у таких . и стрелял чувак только с рук без упора . если честно - завидовали мы все ему , афигенное зрение и руки |
двести в пятачок - это сильно, практика ёпт. Немцы в панике были когда наши егерей и северных охотников выставили в войска, на любой шорох немцы обделавались , а стрелок та не там! Дичь обмануть, раз в 5-ть тежелей чем чела, привыкшего с комфортом жить, а не выживать используя все возможности своего разума и тела! Вот.
|
кстати про видос - с этих станков мужики до 2000м струляют , и фокус тут в том чтоб просчитать внешние воздействия на траекторию .
прикольное действо надо заметить - на таких расстояниях и река и лес и поле и прочее , и всё это некисло влияет на полет - тут математика . |
Цитата:
в отличии от того пацана я уже был знаком с сигаретами и водовкой . и мы его познакомили )))) |
вспомнил - фамилия его была Зима , и родом он из поселка Зима . и треть жителей там носят такую фамилию .
|
Цитата:
видел я "Зиму"-в сибири,не очень далеко от Иркутска.Там вообще много прикольных названий деревень,начинающихся со слова ХУДО. -Худоелань,Худоеланск,Худорожкино. |
А прикиньте,когда чабан с рук,сидя на лошади,попадает в бегущего шакала.Причем стреляет далеко т.к. шакал близко не подойдет.Пыль,стадо мечется,лошадь мнется с ноги на ногу,а он с трех патронов,в догонку.
Дажды был свидетелем,повезло увидеть такое зрелище. |
Ральф, баллон тебе заправил, завтра постараюсь к тебе попасть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А незнающие удивляются-"и чего так нас чечены не любят?".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот к чему -
Провалилась и попытка чеченцев превзойти Бакланова в меткости стрельбы. Известный среди горцев стрелок Джанем поклялся уложить ненавистного русского с первого выстрела и похвалялся, что с пятидесяти шагов разбивает куриное яйцо, на что наслышанные о двухметровом казаке горцы спокойно отвечали, что Бакланов и в муху попадет шагов со ста пятидесяти. Яков Петрович предстал перед Джанемом на лошади. В решающий момент чеченский снайпер занервничал и сделал два неточных выстрела. Бакланов, не спешиваясь, спокойно прицелился и пустил сопернику пулю между глаз. Зрители из числа соплеменников убитого громкими криками выразили свое восхищение выстрелом казака. |
Мне вот фильм Снайперы про Тунгуса понравился)!Удивляет что наши антилегенты и кинотворцы снимают и пишут всякую хню,столько героев и славных историй про наших,можно сериалы снимать и снимать,приходится пока смотреть Викинги ,Игра Престолов,Ходячие мертвецы)),Спартак.
|
Цитата:
|
Во. А я Волжский казак, по отцу и держу на границе целое полчища цыган и биться выходили троя перед толпой , ни засал - победил. у мну три боя за плечами, тока ручки и ножки при себе были, они толпой о***..ли, что ты прёш на них и порой один, иногда соседи выручали в самый последний момент. 10 - ть против меня ещё рыпались, но в драку ни ни, как шакалы прыгают вокруг, а всёравно САТ, а я внутри понимал, что растопчат гады, но стоял!!!
|
Сам я далеко от казаков, но услышав что в моём роду были казаки грудь становится колесом и тело становится по стойке Смирна! и ничего я не могу поделать, генетика мля. Оба Деда воевали, оди Финскою и вторую великую зацепил, а второй (казачёк) до Берлина дошол, даже побывав в ШТРАБАТЕ. Вот и мне стремно перед кучкой цыган пасавать, я лучше жить не буду и они это прекрасно понимают! извините если что.
|
Вот сосед из Уфы что то сделал,извиняюсь ,но кажись получше чем у Соломона!
|
Цитата:
|
На автомате пыхает из казны.Я же тогда,в тире,спецом наблюдал за работой механики.Вот на обычных вполне рабочий вариант.Но только сыкотно,если досылатель не запрешь,то можно получить не только пых в ухо,но и осколки острого пластика.Не,я за фирмовые барабашки.За 200-300рублев,поиметь инвалидность,как то не очень хоццеца.
|
Сегодня занялся антиматерией)) Не качал, а откачивал)
Стою откачиваю воздух из жесяной ёмкости. В эту ёмкость соответственно по другой трубочке всасывается масло из двигателя. так увлёкся ручным вакуумным насосом.... Бац громкий хлопок в подкапотном пространстве... Подумал, что плюс с какого-то провода задел и на массу замкнул и что-то вспыхнуло.... А нет. Просто взорвалась эта жестяная ёмкость, правда внутрь от вакуума. |
:) вот до чего доводят вдумчивые фрикции!
|
Вложений: 1
А я сегодня вот какую зверюгу поймал.
за всё зиму настрелял на работе серых штук 50 и всех скидывал в снег к забору,снег сошёл и что я вижу,одни перья и обглоданные останки,это получается я им столовую создал. |
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot