![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в нивке вроде там полочка-то по ширине - игрушечная. Нешто стол вышел? Таки фото надо предъявить - мож каких идей насоветуем! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это врядли - у низ база разная, а свесы-то поди одинаковые. Фоты давай - обсуждать и умные советы давать будем ))) |
Цитата:
|
фоткал ща по темноте, качество отстойное, но сама мысль ясна должна быть полки-стола:
|
Не, ну так-то прикольно. А ноги во время перевозки не гремят? Это ж следить надо - а то накидаешь как попало - всю душу вытряхнут.
Вот в масштабе не совсем видно оба фото. А вот если было вместо двух ног одну сторону на бампер накинуть - низко будет? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чуть к зиме скорее всего сломаешь. 2. На кочках погут вылетать. с другой стороны цена 3 копейки - можно и попробовать. А если что-то типа ленты резиновой прикрутить пунктиром - то вообще может быть еще круче. Без палок вообще торчать ничего не будет, а с палками прижимать их и не даст греметь и выпадать в любом случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь есть мысль полку увеличить, сделать складную на рояльной петле, чтоб стол был уже человек на 10) чтоб всем места хватало. |
Я тоже подумал, но в другую сторону. До петли не допер. Я подумал о составном из двух частей - одна полка - вторая на пол - вынул - составил. А с петлями (может не рояльную - цеплючая она на стыках - одежду и руки похеришь, а пару мелких классических по краям или три - померить надо) - это тема, В середине чем-то подпирать надо будет - третьи ноги? Или какие-то палки поперек вдвигать, чтоб он под тяжестью стаканов и закуски не сложился...
|
Dr. Rentgen,
надо пробовать. попробую- отпишусь |
Дизель на НИВУ, у моего знакомого от ВАЗ 2104 стоит.
А отправляет только топливный насос, или весь движок? Что у нас никто не может отремонтировать? Есть же же сервисные центры? А что та же ООО "Тема+" говорит по поводу ремонта?
|
Скоро будет дизель на Ниву, ребята сейчас примеряют(испытывают) посмотрим что получится! Вообще, обещают быть тяговитыми а там посмотрим...:hunter:
|
цена как всегда будет от самолёта:russian_roulette:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 14114 о. Родос, греки тоже гоняют. Фоткам недели две |
А чё б им не гонять - популярная машина, это только мы привыкли хаять отечественное, а иностранци не в курсе и спокойно гоняют на нашем.
Друг недавно в Торонто Ниву встретил, тож удивлялся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа ниваводы! Другу-охотнику на ниве после последней охоты надо менять шаровые. Хочу сделать подарок. Посоветуйте нормальные шаровые для поездки по полям и прочим еб...ям. :)
|
Нива какого года? С 2012-го нижние шаровые от Шеви-Нивы.
Белмаговские, малиновая коробка с белой ящерицей. Для верхних на этикетке обязательна надпись "Нива-М Конвеерная". "Трек-Чемпион" тоже не плохие. |
Цитата:
|
Уменя 2011 январь уже стоят шаровые от шнивы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,хочу поменять кран на печке нива на сантехнический!можно ли его поставить перед печкой ?
|
Цитата:
|
можно я на шарике ставил.1\2 кран армир шланг хомуты. из салона откр\закр.
|
или из двигателя подачу краном рвать
|
Я все понимаю что хотошие краны есть,но в чем разница с завода стоит на выходе из печки а я хочу на входе поставить, потому что места там побольше!А кран сантехнический потому что внутренний диаметр больше гореть должно лучше.
|
Цитата:
|
Тюнинг по Русски б.я,квадратное закруглить,выпуклое вогнуть. Ставь шаровый штатный.
|
Цитата:
|
Цитата:
С медным теперь ташкент будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего дельного и гениального, медный шире алюминиевого почти на 1 см. Они по идее взаимозаменяемы. Но как выяснилось, путём курения двух каталогов, при разных радиаторах применялись разные нижкие корпуса отопителя.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot