![]() |
пришла посылка сегодня, забирайте ))))
|
чет мне кажется волга к субботе не уйдет:(
|
уйти не уйдет, но поохотится есть где.лысухи вобще обнаглели, сегодня уток купал они плавают в 20 метрах, и хоть бы что. да и утка есть. селеха уже откликаются.
|
вчера на волге в промоине уток купал, селихи уже летают, на пруду дикие утки орали как на бойне, там же лысух полно, на Волге лед черный уже, по идее ледокол должен пройти и откроется за 2 дня.
|
по телеку сказали сегодня ночью ледокол пойдет:dance4:
|
во, это уже хорошо, ибо гуся на нашей стороне еще мало, нет лета еще.
Кто что видел/слышал, делитесь. |
Мужики путевки брал кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в районе обеда над СНПЗ штук 100 в сторону волги, в 15 00 в Усолье 5 косяков но высоко и все на юг, в шигонах в районе 17 00 3 стаи метров сто над землей в сторону Тольятти, это только я видел а пацаны звонили, по всему району такая фигня и почему то весь на юг прет. Кстати седня уже видел охотников в шалашах сидят с ружьями мож боятся к субботе все места займут типа вот заранее засели)))) |
че то они рановато!
|
ну значит нам сегодня не свезло ничего видеть ))
ну это все равно не табун каждые 20 минут )) Цитата:
|
Браконьерют уроды!
|
Цитата:
|
да уже по всей кубре и волге паляют. но что самое хреновое, что палят по всему что движется. лучше бы вобще весеню. не открывали. перестреляют все козлы. волга и без ледокола вскрылась. форватер и воложка уже открылись. вокруг зеленого острова тоже вода.
гусей тоже сегодня видел, над домом штук сто прошло, и не очень высоко, метров 200. лысухи полно. вся кряковая на волге и часть в кубре прячется. |
Цитата:
Цитата:
|
а че бреков не кто не ловит?!:mad:.хотел 10 дней отпуска взять,передумал,подожду пока волга вскроется до конца!
|
У них в депе своих проблем хватает...
|
да это то понятно,ну если на это закрывать глаза то для добросовестных охотников не чего не останется:confused:,если уж сами не могут то хоть группу "интузиастов" организовали бы или что-то в этом роде
|
интересно, в Самаре Волга вскрылась, в Тольятти ниже плотины тож нет льда, а у нас жопа. Где обещанный ледокол?
Цитата:
|
да я вобще удивляюсь. палят вовсю. как на войне. сегодня на волге смотрел, летят три утки выстрелы две шлепнулись. ну ведь явно уток бахнули. ну почему с рыбой менты ловят. что нельзя им доверить проверку охотников. у нас с волги два выхода. встали и проверяли. вышел с волги с убитой уткой штраф и побольше и лицензию года три не давать. глядишь и уродов меньше будет.
|
Цитата:
|
DK Посылочку открыл, все собрал, все ок! Еще раз спасибо. Как постоял сегодня?
|
Мужики с открытием! Что притихли?Кто как открылся?
|
Вчера ездил на Сызрань 1 поставили чучела было пару налетов стрелять не стал
потом погода подвела ветер с дождем грозой на шестерке еле выехал. Короч открыли охоту без единого выстрела! |
Цитата:
Открылись не блестяще, посидели в яме, помокли, померзли, чуть-чуть постреляли, грязи намесились до ушей. Зато посмеялись. Сидим с ДК в окопе, никого не трогаем, а неподалеку (метрах в 800) "чиста культурна ахотится" компашка по утям с п/а. Естественно без подсадных, по стаям влет.:mad: Палили наверное во все, что с крыльями, ну очень много (просто утки стока не было, сколько стрельбы от них). И вот, лупят, лупят, пару патронташей точно уже опустошили и ТУТ: три выстрела, секунда и ДИКИЙ крик. "ДААААААААААА, я ПОПАЛ, УРААААА, УПАЛА, ААААААААААААААА, ААААААААААААА, АААААА!!!!!!!!!" :laugh1: Радует то, что другие утки, наверное не пострадали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой точно я чет тоже походу торможу!
|
Попробую во вторник с ездить на Сызрань 2 может что будет.
|
не хрен там делать. два дня сидел в камыше около засызрана. нет ничего только лысуха. чирки и сибирка пролетают нет нет и те высоко. тепла надо и солнышка. рановато пока.вобщем за два дня похвастать нечем, тока вороны.
|
Да ну незнай на открытие были за уваровкой там разливаеться Сызранка. Утка есть но погода подвела дождь с грозой ели ноги унесли!
|
вот я тоже думаю на недельке туда сьездить. на сызранке много стреляют. может там больше повезет.
|
Цитата:
Мы как обычно, были, видели, стреляли, даж посадили 8 гусей, правда напротив лужи, далековато, одним словом непруха. А как из ямы повылазили, гуси полетели ))) |
Цитата:
|
ну вроде распечатал счет )))
зенитчики канонадят конечно шо писец, видать очень голодные, правда при этом пару патронташей спалили ))). Кряка практически нет, гняют стайками чирки и широконосы, полно лысухи, больше никого не видел. |
Привет всем!
Был в Паньшино,так там по льду по протокам ещё рыбаки ходят! Вода открылась в Воложке, но уток СОВСЕМ нет. За вечер добыли одного зелёноголового и одного за утро. |
а я сегодня им отомстил за открытие. одного широконосика и двух крякашей добыл. можно было и больше, но утки работать отказались. ладно хоть манок с собой, спасибо Диме. фотки завтра Леха выложет. мой инет не позволяет.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot