![]() |
Игоря с Первым местом! А мне еще тренироваться ннадо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
результаты охотников
Вложение 9668 а вот тут стрельба призёра. можно посмотреть медленно и поразбирать... |
Цитата:
|
Поздравляю победителей:
группа "охотники" 1 место - Дерр И. 2 место - Савинов Д. 3 место - Колодин С. группа "спортсмены" 1 место - Грязнов М. 2 место - Канонетов А. 3 место - Слабожанов О. :drinks: |
Цитата:
|
Всем призерам и участникам мои поздравления!!
|
Так и не понял что с курицей то сделали? Что вообще преследовали когда в неё стреляли
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотели просто попасть в нее на 100м. Посчитать сколько дробин попадет и т.д. В итоге, стреляли спортингом, №8, №5 32гр, №3 32гр, всего около 6-7 выстрелов. Попала только одна дробина!!! Я стоял напротив Цыпы за ширмой, по моему ширина осыпи на такой дистанции (било по траве и дороге) около 4-6 метров!!! От мишени в 3-4 метраз стояла картонная коробка, в нее разок-другой прилетело, когда метили в Цыпу. Вот как то так, поэкспериментировали. :) |
Поздравляю победителей.
Жаль что не мог поучаствовать. Выходит миф разрушен?!? |
Ага! Вот она самая случайная дробина, попавшая гусю или утке за сто метров и именно в шею. От сюда и байки у костра.Это как в истории, реальная сто процентов. Сидел мужик в засидке зимой на лису. Лунная ночь, ветра нет, свежий трупик свинюшки для приманки. Где то кричат карсаки, и лисы. Но на пир не идут, леха как никогда был в шоке. То за покушать дерутся а то нет их. И тут как в байке с психу собирается идти домой, осматривается в последний раз и видит силуэт. Рассматривает в нем не большую лисичку. Та то подходит то отходит. Но на выстрел даже близко не подошла. В общем лехе надоело и когда она опять собралась отходить, он со злости в догонку послал ей дуплет 3йки. И тут не понятно говорит, попасть не реально.но вроде как и попал так как движение прекратилось. Вышел пошол смотреть, приходит труп. Снимал шкуру ни дырочки и лиш когда дошол до головы нашол 1 за правым ухом. дистанция по словам была метров 80 и стрелял то в догонку. Все тут ясно как день, дело случая.
|
как же я такое мероприятие пропустил((((
|
Вложений: 10
02.11.2013 на Ловчем прошёл турнир на призы магазина "Оружейный двор" Золотая Осень!
результаты Вложение 9778 Вложение 9779 ветераны Вложение 9780 с Вложение 9781 B Вложение 9782 A Вложение 9783 команды Вложение 9784 лояльное отношение к мишеням Вложение 9785 призы Вложение 9786 Вложение 9787 |
видео инструкция о том как себя вести на стрельбище, если вы на стрельбище в первый раз. Хоть и на английском, но всё понятно. Для тех кто собирается посетить стенд первый раз, рекомендую потратить 4 минуты и посмотреть. будете подготовлены...
|
Вот с этим Стрелком мне посчастливилось познакомиться и пострелять на минувшем ЧМ2013 в Питере в одной группе!
Клип о стрельбе! |
Вложений: 1
|
окончание красивое на 3:55 начало
|
Завтра, 10.11.13 в 10.00 в Ловчем+ состоится матч по практической стрельбе из ружья. Регистрация с 9.00-9.30 Взнос 500 руб. Минимум выстрелов-60. Дробь. Подтягиваемся!
PS по агентурным сведениям, там построили килл-хаус, все упражнения будут в нем. |
Кедр,
личку глянь))) и это а в чем заключается матч. видос с ютуба примерный можно? |
Вот пример, кстати это ловчий в 2012 году
|
Цитата:
|
Вот так сегодня постреляли на турнире "Свинцовый дождь" по практической стрельбе из ружья по правилам IPSC.
Кедра с первым местом в классе OPEN, Твердислава с третьим в классе STANDART, ну и себя с медалькой, Поздравляю! :laugh1: Смотрим, ставим лайки , если можем... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:вот это класс
|
Цитата:
|
Всех форумчан сегодня отличившихся от души примите поздравления!!!
Корбану отдельный респект за ведение раздела.:friends: |
Поздравляю Олег! А мне еще практиковаться, и магазин как ствол заиметь.Чтоб время на перезаряд не тратить.
|
Цитата:
А дозаряжать всё-равно прийдётся. |
Нормально постреляли. Олег, видео зачёт!
Килл-хаус просто песня получился. |
Жигулёвское небо,
Дозаряжать то придется, но 2-3 патрона а 7-8 |
Цитата:
Я не заметил, чтоб ты хоть раз промахнулся? |
Цитата:
P.S_Олег глянь личку |
Цитата:
|
Посмотрел у Кузмича видео, прикольно. А вот ежели с двудулками такое замутить, будет вообще атас.
|
Цитата:
Макар, ты там живой?))):friends: |
Цитата:
|
Во и я говорю, с калаша я б там тож все свалил бы. А вот с двудулки и с отключеными эжекторами реально покажет меткость, скорость перезарядки и бег.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot