![]() |
Ликви моле. Синтетика 75 w 90. 50 тысяч пробега, полет нормальный :-))
Залито и в мостах, и в коробке, и в раздатке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, добрый день!
Вспомнил про то, что год назад обещал поделиться отзывом о санд-траке из трубы ПВХ. Вот пара ссылок на то как это было: Короче, почти год они проездили у меня в багажнике. Закрепил на спинке заднего сиденья стандартными клипсами. Сломать я их не сломал во время применения, но и пользы от них мало - скользкие очень. Колёса по ним как по льду скользят. Выложил из багажника, ждут своего часа в качестве трапов для хождения по летнему лагерю после дождя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумался об установке шноркеля, ктонть ставил на комплектации без рейлингов ?
Вообще нужен ли он ? А-то я как-то опасаюсь, воздухозабор то практически под фарой ,а это чуть воды по бампер + небольшая волна и кирдык |
Я под капот вывел.Около бачка гура.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Мужики кто в курсе где и почему можно приобрести стёкла на передние фары обновленной нивы шеви
|
Посоветуйте в Тольятти толковых мастеров и СТО для плановых обслуживаний Шевроле Нива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что за фигня.... тосол стал желто-коричневого цвета и пахнет гов.ом.. движка работет штатно тем-ра не ползет... и на что лучше поменять эту шнягу? Пробег 12000 км.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, буду менять...
|
Шрусовый кардан на кардан с крестами проблематично поменять на шевике, или возможно поменять шрус на кардане, а не кардан в сборе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, вот у меня наверно точно приварены ) Надо показаться к профи ) Спс за инфу.
|
Цитата:
|
Лампа освещения одометра на панели приборов второй раз перегорает.Особенность Шеви-Нивы или другое что?Может сталкивался кто?
|
Цитата:
|
Благо меняется за 10 мин )
|
Морально как то тяжело в машине с пробегом до 20 тыс. каждый день куда-то по 10 мин.лазить и что-то трехрублевое менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, привода (левый+правый) на шниву где лучше купить, у нас коммерсы совсем ухи объелись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, интересно сколько стоит поменять привода (оба, правда сборной солянкой гранаты и валы все врассыпную) на шниву в ТЛТ / Самаре?
|
Стукнись к serj,,,,он проконсультирует,,мож и поменяет.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot