![]() |
Че непонятного? Во первых основная масса заправляется на проверенных заправках и отнюдь не на трассовых где много транзита и мало контроля Второе - элементарный програмный недолив компенсирует многое Первый признак относительно чесной заправки - таксисты в пересменок
И третье -авторитет который в прошлом был безбожно утерян |
Т.Е не рекомендуете?
|
Зашёл вчера в Декатлон, хотел взять оранжевый жилет. Или кепку. Или шапочку. Или, хотяб, нарукавник. Хрен там плавал, всё разобрали. Молодцы какие, наши охотники :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штанцы лёгкие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чот не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Так как для оленя, косули и кабана зелёный цвет листвы и оранжевый цвет жилета и шапки фактически неразличимы, а для человека такой контраст моментально бросается в глаза |
Цитата:
|
Цитата:
Жилетку и так видно в лесу, хоть на что её напяль. ЛизаАлертовцы эту тему давно расчехлили.. |
Цитата:
|
Цитата:
*всё ещё не понимаю.. Да лан, бохсним. Пусть так. |
Цитата:
Когда идешь по лесу в загоне, особенно по плотному лесу, особенно в оттепель - ветки сильно пачкаются! Одежду вмиг "загадишь"! Проще постирать дешевый, белый "комок", чем целый костюм. Плюс-защита от повреждений! А если еще и повезет и добудешь, то нужно разделать зверя. Кровь, жир, грязь!! Перед тем, как сесть в машину-снимаешь "беляк" и ты чистенький садишься в автомобиль. |
Цитата:
Надо его пощупать.. |
Вложений: 1
Неожиданно.
"«Песня мошенника» (англ. The Rogue Song) — американский романтический мюзикл режисера Лайонела Барримора, снятый в 1930 году." |
Сссылка тоже на эту тему интересная
|
Прошу совета. В районе Кинеля толковый сервис по Логанам кто знает или просто толкового механика? Что-то с мотором. Если у кого есть тф пожалуйста. Срочно нужно.
|
Мужики! Пользовался кто мойкой самообслуживания у ТЦ Амбар? Заехал впервые. Понравилось. Быстро сбить грязь и освежить авто за 100р. НО! После высыхания вся машина в белом налете. Вода там такая в том районе или химия не смылась полностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавчик)))), я даже дуплет ниразу не исполнил. Как то невезет на это. Хотя я и не растраиваюсь. А чиров на открытие тоже стои видел голов в 40, только шли высоко. А я как то стрелять дальше 25-30 метров не привык. Мне больше кайфово в чучела наманить, так интереса больше что смог ее перехитрить.
|
Цитата:
А позавчера, при ширине плеса 15 метров, вылетающие в штык на высоте метр над тросником чирки просто проскакивали меня...стрелять было. Поздно. Ты лучше не позорься своей глупостью перед людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотке наатЪебись... |
Цитата:
|
Значит - докладываю.
Нашёл место с уткой, вчера всё разведал. Сегодня в пять я на месте. Аккуратно подхожу к озерцу, скидываю поняжку, и на вшпыньках подхожу к берегу. Рогоз выше роста, малая тропинка. Выглядываю в просвет - сидят голубчики, три штуки. Две в один профиль сдвоились. В стволах тройка. Расстояние - метров двадцать. Первым выстрелом беру пару, вторым третью. - Кушульме-бушульме! - кричу про себя радостно. Бегу обратно за поняжкой, в ней спиннинг. Лезу в рогоз примерно напротив утей. И нахер ухожу в ил по фаберже. Болотники того и гляди сползут. Вокруг никого. Ломаю перед собой рогоз, кладу ружбай, сам ложусь грудью на него, и враскачку, минут десять, выковыриваюсь из пучины. Вылез на чистое пространство и ещё минут десять просто глубоко и часто дышал. Понятно, что не утоп-бы, но, чсх, драйва хапанул :) С полчаса ходил вокруг этого озера, искал выход на воду - найн. Попробовал покидать спиннинг с места стрельбы - сломал. В результате. Обматерился, поругался с ногами, что поперёк головы лезут, плюнул, топнул, да и повлёкся в дом. Завтра опять поеду. Чо в таких случаях делать? Вообще не лезть, или есть хитрость? |
не стрелять там где не достанешь
и это, 3 дюже крупновата, 7 - 6 самый раз |
В том году то же налазился, накидался палок с веревкой, что б достать. Достал. На этот год одноместная резиновая лодочка в отличном сохране из деревни припасена. А без выхода на воду вообще не стоит.
|
Цитата:
|
Я понял. В такие болота вдвоём надо. Один чтоб подшумел на другого. Чтоб над сушей бить.
|
Цитата:
А так ситуации разные бывают. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot