![]() |
Спасибо за совет.
|
Пожалуйста. Буду рад, если действительно помог определиться с выбором. Если надумаете покупать, обратите внимание на CZ 452. Особенно на конструкцию затвора и прицельную планку. Может приоритеты в ее сторону сместятся.
|
Вложений: 2
"Мелкан" - классный калибр, но довольно "капризный". Главное его преимущество - относительная бесшумность. Особенно если воспользоваться некоторыми прибамбасами...
А если подобрать патрончики, к примеру такие: так вообще - удовольствие... |
Видимо нашли друг друга две души ( brakonerskie)))))...
...a официальной бесшумностью обладают " мелкашки" SAKO))))- у финнов можно по птице "бесшумно")) |
Вложений: 1
Цитата:
По дичи ещё не пользовал, но по пластилину сравнил с Охотником-410Э. Малопулька Олимп Экспансия раскрылась на порядок больше, да и точность для охоты не худшая. Вот спокойный - без напряга, отстрел по "вороне" с сотни... |
а можно инфу. про набалдажник в личку.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я сделал себе два... Принцип одинаковый, с минимальной разницей, как то - длина 130 против 150 мм. Вес - 98 против 110 г. Не большая разница требухи, но работают оба... Идея не моя. Сам слизал с иннета, со своей доработкой крепления на ствол. Лишнее говорить, что речь идёт о "Соболе". Мог бы дать на пробу - испытание, но Вы в Самаре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot