![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охотников резко поубавится, появились первые переметы дорог А вот птичек ( куропаток) при таком раскладе погоды просто жаль - вдарит мороз и .... очень многие не доживут до лучших времен |
До 24 будет плюс и дожди. Так что я думаю что снежок даже сойдет.
|
сегодня походили и удачно. друг приехал из Самары за 200 км и что делать пошли. за 3 часа два беляка подняли и обоих взяли. ходили с гончими
моя еще молодая, только пазанки грызет, гнать с мамой не хочет) погода ветер сильнейший и снегопад. за 10 -15 минут в лесу следы заметает. |
Цитата:
|
а у нас снега осталось 10%. Все черно...
|
На неделе с собачкой прогулялись, с подхода взять не удалось пригнала на круг.
|
Тоже вчера были в угодьях. Прогоняли лесополосы, долы- НИКОГО, даже лисы не видели. Промокли все до самых трусов. И как обычно, в самый последний момент ( когда ехали обратно через перемет) в 10 метрах поднялся ушастый. Ушел в лесополосу. Попробовал протропить, но безрезультатно. На номер не вышел, стал кружить по посадке, а она 2,5*0.5 км. Да и уже смеркалось. Оставили жирком обрастать.
Других охотников не видали. |
вчера 2:0 в пользу зайцев. был в лесу. след заметенный, но просматривается. да и собачье чутье делает свое дело. первого гоняли часа два. выжлец первый круг прошел хорошо. потом зай встал на свои следы и все, началось-шаг вперед, два назад. довелось понаблюдать как заяц мастерит, далеко было, стрелять не стал. интересно,)) неспеша пробежит, сядет слушает, потом назад своим следом вернулся метров на 20 и снова по тропе вперед неспеша прыгает. сядет опять слушает. собака на это место пришла только минут через 40. снял собаку с гона и пошли другого искать. да и от дома всего 20 минут ходу-само то собаку наганивать. второго подняли на краю оврага. с этим гон был гораздо лучше и в какой то момент уже подумал, что все поедет со мной домой. но нифига, так и не удалось под круг подстроиться. в отличии от первого этот ни разу на свои следы не вышел. и ходил широко с одного оврага уходил через другой в третий, потом вообще со слуха ушел. домой уже по темну еле ноги дотащил.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot