![]() |
Медведь. Не вводи в заблуждение. Какая разница какое угодье, частное или общее. Протокол и там и там выписывает только один человек Гос Инспектор, а не частник.
Какие ещё судебные тяжбы ты пророчишь? Если адм протокол и так будет рассматриваться в суде и больше нигде. Важно, что ты напишешь в этом протоколе, если он всеж решит составиться (в виде психологического давления с их стороны). |
Господа не берите в голову, никто, я надеюсь не будет составлять протокол на бинокли т.п., но и распугивать животных, их преследовать в частных угодьях не позволят.
|
А, простите, что значит "будет составлен протокол"?
Как вы это себе представляете? Вот подходит ко мне, гуляющему, инспектырь и что-то там бормочет. Я себе спокойно иду куда шёл, на него не отвлекаясь. Что он сделает? Вызовет полицию? Я не думаю, что кто-то приедет.. кхм.. на такие его капризы. Начнёт ручки тянуть в мою сторону - сильно пожалеет. А оказывать "психологическое давление" - да пусть оказывает, я толстокожий :) Протокол оне составят.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Человек в поле на охотничьих лыжах = ? |
в угодьях просто гуляющему, грибнику или туристу за бинокль маловероятно (99,9%) что что то выпишут, а за охотничью собаку без поводка вне сроков охоты запросто
|
Цитата:
Но вообще, в принципе, могут? Ну например не сошлись во взглядах и возникла личная неприязнь. ГОИ может так сподлить? Хочется выяснить, в итоге это ему с рук сойдет и его неприязнь отразится только на моем геморрое? т.к. вот закон и правила, и я судя им нарушитель. Или можно будет ГОИ за превышение нагнуть или хотя бы припугнуть, что б такую дурость не совершал? |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, коллективная это загон, хотя и законно в лесу стаей "кукушек". |
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot