Вот и я к Вам !
Купил я таки шниву, хочу поделиться первыми впечатлениями!
Выкатил с АТВ в комплектации LE - вообщем- то другие и не рассматривались, на следующий день поставил газ - BRC plug&drive ! Балон правда "умельцы с АГО" поставили 40 литровый - маловато однако - 32 литра газа хватает на 230 км по городу, трасса , то бишь 2 раза в Икею и обратно - 55.8 л хватило на 389 км скорость пока придерживаю - максимально разгонял до 137 , на подьемах 110-100 , надо движок прикатать. Резина - супер , не шумит! Кондейка - ну не фонтан , но при 31 дует 14 , но как то по ходу не туда дует, хотя если перевести на рециркуляцию салон охлажается минут за 10. Защиты картера и коробки - вроде ни чего - толстые и с ребрами жесткости. Пердние подшипники подтянул на 500 км . Шноркель - вестч - правда гад шумный - слышно как воздух засасывает- пылесос блин. Друг подарил пороги - поставил - думал хоть чуть от грязи спасать будут - ни фига , тот еще свиненок!!!
Разобрал салон - тянул музыку - а не плохо собрана машина - удивился!
Удивило- нет света в бардачке, крепление домкрата- дебильное, шумка под задними сиденьями и в багажнике - типа войлока - выкинул нахрен!!
Тест драйв - Копылово - песчаная коса - проехал везде - ну просто танк !!!
Теперь Таньчиком и зову !!!!
|