![]() |
Парни привет. Не знаю где разместить - не моё...
Знакомый продаёт Шевик-ниву. Машине год, пробег 30 т.км. Цена - 360 т.р. Впрочем сами будете говорить... Заинтересует звоните мне 898797230 шестьдесят один - дам телефон продавана... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, и здесь спалили.
|
Жигулевское небо! Вопрос - в радиатор отопителя идет горячий тосол, кран печки горячий, от него труба горячая, а обратно чуть теплый и печка греет еле=еле, радиатор отопителя менял в прошлом году, он не забитый. Воздушная пробка, но откуда, тосол в том же уровне, весной грела нормально?
|
По идее если обратно чуть тёплый - то жидкость отдала всё тепло.
Слабое движение жидкости через отопитель, или где то забито, или кран не до конца открыт. Вобще всем советую ставить термостат от Шеви-Нивы. С ним отопитель работает лучше. Как - описано здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поменял кран, все работает - красота!!! Каждый год, а то и по два раза на год краны меняю.
|
Вложений: 1
отчего может ступица так сломаться?, седня у меня колесо отвалилось за счёт суппорта только держалось, повезло что только трогаться начал, ну и два часа танцы с бубном чтобы новую воткнуть и поехать в сервис.
|
Наличие большого зазора + удар.
Ступици на Ниве надо регулировать без зазора, тогда подшипники живут до 100000км. |
А по точнее можно,как вы их регулируете?
|
Объяснить сложно, показывать надо. Всё хочу при случае ролик снять.
Говоря проще тяну до исчезновения зазора, а потом ещё на треть грани затягиваю. Это если подши новые. Если старые - дотягивать не надо, просто выбрать ВЕСЬ зазор. |
Спасибо!я оставлял маленький зазор!
|
Зазор 0.15 мм оставляется на классике, на Ниве никакого зазора не надо, даже небольшой натяг.
|
я подшипники проверял раз в месяц, но оставлял небольшой зазор очень маленький, в яму не попадал, на ровной дороге сломалась.
|
фото взято с интернета, поломка у меня аналогичная.
|
А у кого нива короткая на газу? где баллон прячете? Где его рациональнее поставить?
|
Как обычно - под багажником, вместо глушителя.
|
Цитата:
|
У меня вместо глушака под багажником на 65 литров(рекомендую) диаметр как у 50 только длиннее. Ни разу не цеплял о камни. Хотя розетку фаркопа 3 раза отламывал.
|
А если его сдвинуть вплотную к панаре - то можно и мультиклапан под юбку упрятать.
|
у меня на 50 литров под багажником. "заливная горловина" в бампере. ездил за грибами, зацепил баллоном, чуть сдвинул его. надо ставить фаркоп или защиту придумать
|
Цитата:
чо сделать с вентилятором (кроме как поменять или смазать), что бы не пищал? |
Ну потому что если будешь оставлять - подшипники и ступица станут расходниками.
|
а как же тепловой зазор?
|
Не в этом случае. На Ниве, зазор, при нагревании, не уменьшается, а увеличивается.
|
Друзья, подскажите, где можно купить дверные панели на 31 ниву. В Сызрани не найти.
|
Ну передние там 2121, а вот задние...
Ищи б/у. |
У меня родные из пластика стояли. Полопались все. Можно конечно с колхозить из двп и обтянуть. но хотелось бы родные.
|
А, так ты про обивку, так называемые карты.
А я про металлическое наружнее оперение. В принципе купить не проблема, вопрос денег. Есть даже от М-ки, там салон примерно 8-9 тыс стОить будет. |
А на трассе у нас смотрел?по левой стороне магазин РТИ,и рядом ещё какие-то есть!
|
Цитата:
Цитата:
|
кто подскажет, потолок на короткую подходит от калины - правда, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot