![]() |
Олег с полем!
Где был? (тока на ухо шепни, а то понаедут )))) ) Мы после работы в поле уехали на вечерку на гуся (редиски они, говорил им поехали на вальдшнепа) просидели в пустую, дональда одного взял и все, тишина, утки практически нет. Андрей в поле ночует, на расвете опять туды. |
Цитата:
Дим все размыло. сидел в кулиге напротив стана. можно было и больше настрелять, но эти рыбаки мимо как по бульвару туда сюда мыкаются. часа два на них любовался. около берега метров 20-25 еще лед. как растает сразу спущю свою и на моторе на острова. хоть там эти бреки мешать не будут. |
DK, просвети пжлст, с" кабеласа" на данный момент оптический прицел выписать реально? Если да, то сколько % будет стоить пересылка.
|
Цитата:
парни как охота? чет такое ощущение что вся дичь нас облетает! :) |
парни, ни у кого стеклоподъемника на ниву/шниву в качестве донора нет?
истерлась шестерня, вернее ролик с квадратным отверствием который и тянет тросик, думаю хрен такой купишь. |
мне Дим бы твои проблемы. сынишка подарок сделал. дал другу прокатится, результат мятый перед. номерной стакан сдвинуло и лонжерон в дугу. ну и естественно капот крыло и дверь. вобщем штук на двадцать накатали. а у меня покупатели на нее через неделю должны были приехать, забирать. вобщем пипец.
|
чего притихли бродяги ? ))))
|
Цитата:
|
Дим порожняк сегодня. видел две парочки, но пролетали далеко. и больше ни чего кроме нырков и лысухи. я в них даже не стрелял. завтра попробую на угол.
|
возил дочурку на вечернюю тягу, двоих видели, 1 прошел на выстреле и был добыт, доча спит без задних ног, очень понравилось )))
|
Я тоже сегодня помыкался с Вовкой. и на зеленом постояли, и на углу. в результате один чирок и один крякаш. в общем так себе. утка вся на форваторе. острова уже затапливает.
|
ну что парни, с закрытием вас! сезон конечно не самый удачный, но эмоций положительных в копилку добавил.
|
Вложений: 1
Ну вот и я закрылся:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 ПЕТУХА БЫЛО И ОДНА КУРИЦА, ВОТ РЕШИЛ ОСТАВИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД, БЫЛ ТАМ ДВА ДНЯ ВЗЯЛ 3 ВАЛЮШЕЙ И ВОТ ЭТОГО ПЕТУХА. |
С Праздником!
С Днем ПОБЕДЫ! |
"настреляли" вчера с братом по ведерку после работы за 2 часа:
|
Это где уже такие?
|
Цитата:
|
с кабеласа надо чего кому? заказ формируем
|
фотки в кучу собрал...
есть фейсы знакомые ? ))))))))))) |
молодец! :good2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кепки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим там лодки из пвх есть? хочу себе приобрести. мне все мало.надо половину продать и купить что-то путное.
|
Цитата:
|
значит придется в тольяти или в самару ехать за лодкой. сегодня уже договорился обичку у меня забирают. надо есчо шлюбку до клеить и продать.
|
Цитата:
|
Дим если можно было бы востановить на нее документы я бы не продал. а так за восемь отдал. нужна лодка с документами. сейчас подумываю пока. взять бы казанку двойку как у Вовки желтая. но их сейчас не найдешь. мало осталось. мне надо что поменьше.
|
да уж... недорого отдал, жалеть потом будешь.
Цитата:
|
[QUOTE=DK;33030]да уж... недорого отдал, жалеть потом будешь.
да жалеть не буду. меня на ней в прошлом году два раза тормозили. сказали в третий раз отнимем. а забрать ее потом без доков не реально. найти хозяина тоже не получается. ни кто не знает где он. вобщем бомж . переоформить без старого хозяина не возможно. вобщем нужна лодка с документами. чтобы потом сделать из нее чтото подобие той что на твоей ссылке. |
Цитата:
|
были сегодня свидетелями необычного явления:
|
|
народ привет. не кто не в курсе может кто продаёт ружьё иж 27 или тоз 34 ценовая планка 7000 т
|
Чтото все притихли.....Сегодня сходил на тихую охоту *грибную* ))))Видел ещё глухаря красавца но сфоткать не удалось(((
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot