![]() |
Цитата:
вы хотите сказать, что с калашом не надо целиться, с ним не надо бегать и уметь быстро перезаряжать? |
Цитата:
|
В пример привел калаш, так как там 30 патрон в магазине.
Целится нужно со всего, просто когда в стволах два патрона, а не десять, возрастает цена промаха. |
или быть точнее проявляется все мастерство стрелка. слышал вот такую историю, возможно и байка но байки как правило растут из правдивых историй. загон, на номерах стрелки и с крайнего номера постоянно слышатся серии выстрелов. все слышавшие не могут понять, как так! ведь там дед стоит с горизонталкой. потом дед им показал мастер класс, он патроны между пальцами вроде как зажимал и вставлял их в стволы как с обоймы. 2 в стволе +4 в пальцах. уж не знаю как так у него получалось но история имеет место быть.
|
Имеет место быть такой способ быстрого заряжания с бандольеры. Если потренироваться, то можно и в пальцах зажимать.
Всё идет к Самарскому областному матчу по кулацко-махновской практической стрельбе) Правила IPSC + ограничения по допуску оружия. Допускаются ружья-переломки, а также ружья с продольно-скользящим затвором (болты) вроде ТОЗ-106. Ну и упражнений длинных нет, конечно Кто поддержит? Я буду с ТОЗ-БМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и моя курковка к вашим услугам, господа!
|
С удовольствием приеду посмотреть.
|
Кедр,
серег тебе наверно быть у руля))) |
Цитата:
|
Кедр,
Могу т-34 на пострелять дать, сам с 63 побегаю. |
Цитата:
|
Кедр,
я про то что тебе организовать все проще. так как ты по поводу всего больше в курсе))) .30-1 числа буду выходной))) если что. |
Вложений: 2
результаты с последнего соревнования на Ловчем+ "Кубок друзей"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати считаю Просто Васю надо поздравить с дебютом на Ловчем в группе С! Молодец! Пусть не всё как я понимаю получилось, но потенциал очень неплохой и если будет возможность хоть иногда участвовать в дальнейшем в турнирах, то результат не заставит себя ждать, все данные для результативной стрельбы, ПРИСУТСТВУЮТ!
|
СПАСИБО на добром слове!!! мне еще учиться!!!!(по ЛЕНИНУ):)
|
Завтра, 01.12.13 в 11.00 в Ловчем состоится матч по правилам IPSC ружье. Взнос 500 руб. Упражнения будут построены в киллхаузе, всем велкам! Очки обязательны.
|
из Самары патрончиков по 10 рур никто не захватит?)
пачки 4 |
я вот все задаюсь вопросом, а в тольятти что нельзя для форума скидку сделать. я думаю они еще и в наваре будут. или нет? вчера вот в Арсенал зашол, хотел спросить но осекся. посмотрят еще как на идиота((( а как бы было весело. ни у кого нет выхода на магазины тлт? спросить чтоб, чтоб поняли господа кооператоры нормально, не косо.
|
Цитата:
|
В Самаре по 10 руб продают в трех магазинах. В этот раз точно привезти не смогу, сам остатки 8-ки добивать буду + на ловчем докуплю 5-ки, в другой раз заранее скажите.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сегодня постреляли практику?
|
Ориентировочно 07.12.2013г. на Лада-Спортинге состоится "турнир-закрытие сезона 2013" среди охотников и спортсменов. Начало в 10-00. Программа уточняется. Следите за темой!
|
Цитата:
Но самое главное я наконец пристрелял Полеву-6У из Сайги-12С, результаты тут |
Цитата:
|
Турнир - закрытие сезона 2013 на Лада-Спортинге переносится на 14.12.2013г. по тех.причинам. Начало в 10-00. Программа уточняется. Следите за темой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи! кто с самары может захватить спотринг по 10 ру. плиз! мне 8 шт. могу $ на карту перевести. ес че в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot