![]()  | 

Цитата: 

Волга вскрылась.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Нервы не железные)  | 

Цитата: 

| 

Открывались в Балаковском р-не Саратовской обл. Приехали 3-его, часов в 16, настроение боевое, гусь мотается высоко, но много, солнце светит, ветер метров 8. Пока встали пообщаться с встречающими, гусь  летал низко и даже садились в 500-700 метрах от нас  стайки от 30 до 100 голов, в общем мы предвкушали хорошую охоту, быстро переоделись и погнали на кукурузу, мастрячить  засаду, расставлять чучела. Все сделали, вернулись в лагерь :drinks:  и в люлю. Утром проснулись и охерели, от + 9 не осталось и следа, к нам пришла зима!! Снег сантиметра 4-ре, ветер примерно 4 м/с, температура 0, -2. Гуся в таком количестве как накануне уже не было, шел кислородом, и так до самого воскресения :mad: . В процессе охоты гуси не пострадали... 
	 | 

Ах да, воды нигде нет, снег в посадках и низинах, даже лужу не видели,  Если б не переметы между посадками, можно даже на машине гонять. Сначала двигались на квадрике   , потом и на ниве доставлялись до места. 
	 | 

Сегодня на работой сотка, другая гумешей и я им аляляляля)))) 
	И они даже возбуждались и ломались, все будет здорово, я про открытие!  | 

А мне сейчас парни свое видео прислали с Саратовской области - отохотились супер- правда погода была скорее зимней.  12 шт. 
	 | 

Вложений: 2 

Гуся одним днем пришлоооооо....ого-го-го-гага)))) ОХРЕНЕТЬ.Летает туды...сюды, нервы треплет. Нашел поле с каким-то злаком, а может и не злаком, кто вкурсе что это ????  
	ЗЫ: На ниве с кордами проехал везде куда глаза смотрели....правда ниву с 3 метров неузнать, ком грязи....вот на мойке завтра обрадуються))))  | 
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot