![]() |
Цитата:
|
Мы как-то бумагу больше охотим, но не ту что в рулонах!)))
|
А у меня сегодня сын с 84 м. кульком снял! :)
оставил я на ночку фильку с ананасом, утром глядь (в 11:00) ананасы туда - сюда по оврагу и некоторые даже кругаля наварачивали над подсадными, но не садились. достаю винтик, манок, прячусь в тераску наматывая бинт на винт и о Чудо! 30 рыл кружат периодически садясь на тополя. Сын (6,5 годов) заявил что пулять будем по очереди: 1) я смазал 2) сын смазал 3) самалет 4) самалет 5) самалет 6) Сын! кульком бьёт ананаса :) 7) Мой кулек 8) самалет 9) я вешую люстру, крупняк( не меньше пяти ражков) :) 10) промох 11) промох 12) промох 13) я в трещетку , кулек Всё это на дистанции от 75 до 85 м. !!! Хорошая была охота, сын до сих пор в восторге, а я в акуе. Вот! п.с. стреляли с сошек-ручки зад винта на весу + периодически ветерок поддувал. Надоть по чаще жаловаться, иль они как рыбы, клевало вчера и завтра:) |
Вложений: 1
Вот так выглядел мой крюгокрокаиж в засаде
|
Бинтами чтоль маскировал? :)
|
Синтепон отлично маскирует.
|
Цитата:
А иногда и весь, тож у абрикосов подозрение не вызывал, кроме пука. У мну абрикосы местные Зла помнят. Жду залетных!? :):smoke: |
Так вот и придётся нечто такое строить, чтобы все гости поместилися.:)
|
И дистанционно закрывающийся вход :mosking:
|
Ух, давненько тут не бывал, оказывается тут и про каров вспоминают. Я обычно редко фотаю, но когда три люстры развесил на одно дерево сфотал. Всего тогда 8 штук оттуда снял.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot