Vital1969 |
08.10.2020 04:20 |
Всем доброе утро. Мне жаль, но всем помочь не смогу. Как и говорил, две пары обрезиненных заберет Владимир Goodwin249. Остальное сегодня заберет Александр aug. Я себе зашкерил одну меховую пару. Могу в принципе отдать и ее. AleksK, появитесь в ватсаппе или в вайбере. Можно и позвонить. Мой тел. 992358О7девятьпять. Предупреждаю: телефон Когалымский. Если у вас за межгород снимают не минуты, а рубли, то могу перезвонить сам.
Могу в будущем предлагать некоторую спецовку. Нам ее выдают периодически. Часто я просто отказываюсь получать. Климатические костюмы возить муторно. Большие и тяжелые. Куртка и штаны. Хотя если кому очень нужно и размер совпадает, постараюсь привезти. А так шапки, сапоги, ботинки осенние и зимние уже не беру. У обуви стальной подносок - мне не нравится, не смотря на натуральную кожу и мех. Да и цвета наши корпоративные мне не по нраву. Хотя мой друг в лесу раз 100 сказал какой же классный энцефалитный костюм. Он и его брат носят уже не первый год)). Правда брат его покрасил разными пятнами, а друг вывалял в какой-то темной краске.
|