Еще прошлые выходные закрывал водно-моторный сезон.
Красиво, Дим, воблер каблисто или кто?
toptun
24.11.2019 19:42
Как сложно вставить фото.был в курумоче на озерах хорошо ловили на 2см блесну
fas
24.11.2019 20:01
не, я ссу... мне рано ещё... я со своим весом жду глухозимье ))) а так то канеш с водополем! надо проехаться, потрогать... а то с этим осенним "паводком" хз где лужа, а где речка. Места то не знаю... Так, вижу вроде народ сидит, ну и туда.
АЛЕКСЕЙ-163
24.11.2019 20:14
Цитата:
Сообщение от fas
я со своим весом жду глухозимье )))
Я тоже так думал до вчерашнего дня. Но, оказывается, 6 сантиметров свежего прозрачного гладкого и жуть какого скользкого льда прекрасно меня выдерживают!
Сначала ехал и думал - похожу вдоль берега по меляку, посмотрю толщину льда, трещит или не трещит подо мной, сделаю пару лунок, толщину измерить. Реальность оказалась совсем другой. Вышел на лёд, увидел впереди трёх крупных мужиков, стоявших друг рядом с другом в одной точке, и пошёл потихонечку. Через некоторое время вообще перестал обращать внимание на толщину льда.
Но я рыбачу только в конкретных затонах или на озёрах. Даже в глухозимье на русло меня никакими коврижками не затащить.
Артем Громов
25.11.2019 03:48
SaVa,
Красивое фото. Подморозили сначала окушка?
Макар
25.11.2019 05:24
SaVa,
О, Дим, тоже там был? Не знал, нужно было созвонится. Как общий вес? У нас чет плоховато для тех мест и данного твремени года.
SaVa
25.11.2019 05:45
Цитата:
Сообщение от DK
(Сообщение 315268)
Красиво, Дим, воблер каблисто или кто?
Дима, привет! Нет. Я на LUCKY CRAFT западаю :) . Это новинка сезона POINTER 158 SP, т.е. почти 16 см буратинка! Работает поздней осенью по холодной воде на очень медленных проводках.
Цитата:
Сообщение от fas
(Сообщение 315274)
не, я ссу... мне рано ещё... я со своим весом жду глухозимье )))
Ну, я в трусах 96кг :) . Вчера ледок кое-где неприятно потрескивал, подсыпая адреналину, но реально уже прочный. Но пешню никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
(Сообщение 315276)
Я тоже так думал до вчерашнего дня. Но, оказывается, 6 сантиметров свежего прозрачного гладкого и жуть какого скользкого льда прекрасно меня выдерживают!......
.......Но я рыбачу только в конкретных затонах или на озёрах. Даже в глухозимье на русло меня никакими коврижками не затащить.
Вчера не покидала мысль: - Надо было прихватить коньки! :laugh1:
Цитата:
Сообщение от Артем Громов
(Сообщение 315283)
SaVa,
Красивое фото. Подморозили сначала окушка?
Да, но не спецом. Он сам так красиво замерз, что просто попросился в кадр. Но, на будущее, это неплохая идея подготовить так рыбку для фотосессии. Главное, чтоб рыбка была.... :)
Цитата:
Сообщение от Макар
(Сообщение 315289)
SaVa,
О, Дим, тоже там был? Не знал, нужно было созвонится. Как общий вес? У нас чет плоховато для тех мест и данного твремени года.
Ага на "самолете" был. У меня тож не густо: пяток некрупных окуней. А некоторые и поклевки не увидели. :(
Лех, я правильно понимаю, это место за Н.Бирлей "самолетом" называют, весь этот полуостров? http://images.vfl.ru/ii/1574656825/1...28682217_m.png
Макар
25.11.2019 05:56
Цитата:
Сообщение от SaVa
(Сообщение 315291)
Ага на "самолете" был. У меня тож не густо: пяток некрупных окуней. А некоторые и поклевки не увидели. :(
Лех, я правильно понимаю, это место за Н.Бирлей "самолетом" называют, весь этот полуостров? http://images.vfl.ru/ii/1574656825/1...28682217_m.png