![]() |
Цитата:
лисицы уйдет подыхать подальше от человека Поэтому и говорю о создании новой породы - городской санитар Что мешает например на базе приютов ( приучив к примеру к ультразвуковому свистку) подходить для прививок и вет осмотра выпущенных в городе меченных бесхозных собак? Всё это хозяйство ведь легко контролировать , выпускать стерилизованных и пускай их даже подкармливают жильцы - всё равно лучше чем на свалку крысам , воронам разве не так? |
Цитата:
|
А какая цель? Сделать из города бетонные джунгли, лишенные живности?
Птиц с грызунами потравим, собак даже сбежавших от хозяев постреляем и будем любоватся на пекинессов с болонками с навешанными намордниками ,а вдруг тявкнут! Потом возьмемся за котов - нефиг орать |
Не нужно утрировать. Цель- безопасность детей! И как можно скорее. Постоянно появляются сообщения о нападениях. Я живу в селе, и если кого то из моей семьи покусает собака, я начну их уничтожоть(собак) . Травить, стрелять, душить и тд и тп!
|
И так поступит каждый отец. Должен поступить. ИМХО
|
Алекс09,
Сострадалец вот этим людям выйди и объясни свои мысли: и я посмотрю на их реакцию. |
Летом собачки и кошечки 65%идут в лес.
Почти все леса в нашем регионе-частные, или псевдозаповедные))) Где их переводят в био-отходы, это многие не верят, а оно есть. Что за спор, на ровном месте. Весна, скоро охота, уже последний лед))) Хотите стрелять, так не стоит во все услышание заявлять, в тапочках у монитора, сдавая свой айпи с потрохами, идите и..., масса способов. На худой конец паутина вам в помощь! |
Цитата:
такое впечатление что некоторая часть маниакально жаждет убийства но неспособно найти дичь и ищет легкой добычи в лице так называемых вредителей |
мелкан и пневма рулят
сам недавно на ларина стаю обходил чтобы к машине дойти рычат суки со злости ехал домой за мелканом но по дороге успокоился |
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot