Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

qwerty 10.10.2010 21:44

пролет только начнется. такочто утка будет.

DK 10.10.2010 22:49

Олег, что там на счет шулюмчика на открытии?
Ежли что я знаешь где буду.

qwerty 10.10.2010 23:14

Дим мы с 3 утра будем выдвигаться.часиков в 9.00. будем на острове. я тебе позвоню. у нас всего 5 человек. если что подплыву за тобой.

DK 11.10.2010 00:39

Олег, я к сожалению, тружусь. Часов до 5 вечера точно.
А после хоть до утра )))))
З.Ы. Утка не ушла, просто летает по темному

Андер 11.10.2010 20:58

Всех с долгожданным праздником!!! Наконец то ОТКРЫТИЕ. Правда в выходные уже неплохо постреливали и причём выстрелов по десять подряд...
Ну да ладно, как у кого успехи - колитесь.
Сам смогу попасть только в выходные, к большому сожалению.

evgen063 11.10.2010 23:55

Открытие

Открытие ..овно!!!:mad:
Задрали комнатно-алкогольные "охотнички", орут, матерятся, друг по другу стреляют. Идиоты...::mad::punish:
Теперь по делу: за выхи и утряну всю утку расшугали, пока погода теплая, летает по темному и на кислороде, даже тени шугается.:(
ИМХО надо ждать холодов и отсутствия "комнатных охотничков"...
З.Ы. Дим это ты с подсадными охотил, где обычно???

DK 12.10.2010 01:19

Всех открывшихся с полем!
Ну кому как, а я заранее выбрал место, пораньше его застолбил и спокойненько открылся ))))
Не обошлось конечно без зенитчиков и стреляющих по всему что движется.
Жень, с подсадными вроде Олег стоял, я был в другом конце. А кипишь да... Олег придет расскажет чем все кончилось, а когда ушел все только закипало.
Хорошо что дробина попала парню в локоть, ничего не пробила, но осадок конечно незабываемый.

qwerty 12.10.2010 11:52

да зенитчиков было полно, есчо больше пьяных. поохотится толком не дали.с утра снял 3 штук, а вечером только одну. утку перепугали конкретно.лупили кто как мог и сподьезда и ото всюду. интересно где были егеря. вобщем такого браконьерского и пьяного открытия я есчо не видел.насчот попадания понял только что виноваты были оба. один встал не соблюдая дистанции, другойподранка добивал. ну и результат от воды рекошетом зацепило. вывод не х.. пить с ружьем в руках. хорошо что все обошлось пробитым рукавом.

qwerty 12.10.2010 23:19

вернулся с вечорки. погода клас, охотников мало было. результат 2 лысухи, 2 крякоша, и с белым брюхом не знаю как зовут. правда пришлось до кучи свою ботнуть, отвязалась. пробовал ловить бестолку. рядом кружилась а в руки ни как. утки плоховато работали, видно после вчерашних суток не отошли. но не смотря ни начто охота удалась.

TOLSTOV/HUNTER 12.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 12492)
вернулся с вечорки. погода клас, охотников мало было. результат 2 лысухи, 2 крякоша, и с белым брюхом не знаю как зовут. правда пришлось до кучи свою ботнуть, отвязалась. пробовал ловить бестолку. рядом кружилась а в руки ни как. утки плоховато работали, видно после вчерашних суток не отошли. но не смотря ни начто охота удалась.

Олег Гоголь! С полем!

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot