Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Дмитрий 21.12.2015 11:33

kaiman, вот есть у многих такой носок на ружье. Чехол же? Чехол. Так из него даже и вынимать не надо, дырку только аккуратно сделать и обметать напротив патронника. Зато законно.

pitstop 21.12.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 186635)
pitstop,
Проголосовал не специально. Пыркова не поддерживаю и считаю не правым в данной ситуации!

Принято !!! Случайности бывают...

pitstop 21.12.2015 12:39

Теперь,всем здравствуйте. Теперь о главном... Только что ввернулся из прокуратуры г. Кинеля. Жалобу ребят,мою приняли,зарегистрировали,заверенную копию ввернули на руки.Выслушали,восприняли адекватно,без каких либо подпунктов... Специалист прокуратуры,который вел прием неоднозначно покачал головой,когда мой рассказ достиг главной проблемы случившегося... Сказал,что служебная проверка будет произведена в ближайшее время. Вот как то так сегодня я посетил прокуратуру...

bmm1974 21.12.2015 12:40

Дебаты уже на 33 страницах, голосование проводится, а толк какой? Вы про случай с инспектором просто рассказать хотели или пожаловаться? Вам правильно написали, обратитесь в прокуратуру, обжалуйте действия инспектора. Вы что ни будь сделали? "Есть жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе" можно мусолить еще на 133 страницах. Итог какой?

bmm1974 21.12.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от pitstop
Теперь,всем здравствуйте. Теперь о главном... Только что ввернулся из прокуратуры г. Кинеля. Жалобу ребят,мою приняли,зарегистрировали,заверенную копию ввернули на руки.Выслушали,восприняли адекватно,без каких либо подпунктов... Специалист прокуратуры,который вел прием неоднозначно покачал головой,когда мой рассказ достиг главной проблемы случившегося... Сказал,что служебная проверка будет произведена в ближайшее время. Вот как то так сегодня я посетил прокуратуру...

Вот это правильно!

Dimon001 21.12.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от ivan23 (Сообщение 186586)
Мнение понятно.....в налогообложение видно тоже сильны...)))

А что не так-то!
На сайте есть бюджет департамента, там все расписано!
А чьи же это деньги там выделяют?!
Конечно наши с вами!

pitstop 21.12.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от bmm1974 (Сообщение 186648)
Вот это правильно!

Да,но выше я еще отчитывался,как перед этим подал жалобу руководителю ДЕПа. Почитайте если интересно.

kaiman 21.12.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 186640)
kaiman, вот есть у многих такой носок на ружье. Чехол же? Чехол. Так из него даже и вынимать не надо, дырку только аккуратно сделать и обметать напротив патронника. Зато законно.

Согласен. И удобно будет во всех отношениях!:smoke:

gosha458 21.12.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 186646)

Вот это другое дело. :drinks:

pitstop 21.12.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 186653)
Вот это другое дело. :drinks:

Парни,Чет не ясно мне,не кто что ли не читал о подаче жалобы в ДЕП,Лебедеву В.М. ???

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot