Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Манки на утку (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=889)

лексей 25.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от LEXAROM (Сообщение 73563)
Достаточно того,что они просто очень красивые! Как первые впечатления?

ДЛя того чтобы понять первые впечатления необходимо прочувствовать всю предысторию, которая началась несколько страниц этой темы назад примерно в марте. После долгих дискуссий мы решили, что это то что нам нужно. Далее была переписка с производителем, предоставление скидки, потом несоответствие стоимости в счёте и наших договорённостей, тянувшаяся переписка с участием переводчика гугл, непонимание скупого английского, всё это длилось пару месяцев в итоге к концу июня была произведена оплата за 4 манка и они были высланы. Стоимость доставки взял на себя продавец и как оказалось это всего 13 долларов так как обычной почтой. Начались месяцы ожиданий, разговоры на тему успеют к открытию или нет и так далее. В итоге по истечении 3 месяцев я опять обратился к производителю, с вопросом а где маза фака наши дудки. На что американец ответил, что он маза фака сильно удивлён и думал что мы уже крякаем. Ну решили ещё малёк подождать, а тем временем охота уже заканчивалась. Спустя неделю письмо такого содержания:
-друг что случилось манки приехали назад не знаю что делать.
я ему
- а ты куда отправилял покажи адрес
В адресе правильным бало только RU, остальное даже я живя в России не нашёл бы.
Написал я ему заново адрес, он опять отправил и это уже ближе к 30 октября
Ну что ждём. Пока туда сюда тут на кабеласе скидки начались ну я и давай кабелас сюда перевозить. Кабелас спустя месяц уже здесь, а дудок так и нет
Ну думаю пойду схожу на почту по своему старому месту жительства. Прихожу так мол и так есть чё с америки для такого то. Да вроде ест,ь ща посмотрим. Опа вот оно! А где же извещения спрашивается маза фака!? А хрен знает
И вот сажусь в машину открываю посылку и как маленький ребёнок радуется новогоднему подарку так и я. Вот так полгода мы ждали эти дудки причём Ванька пока не знает что они пришли.
Крякают славно! И правда красивыи!

TOLSTOV/HUNTER 25.12.2012 23:20

Красивые дудульки)))

Крис 25.12.2012 23:29

лексей,
Наверное на елку повесиш вместо игрушек, а под елку чучела уток.

Корбан 26.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от лексей
длилось пару месяцев в итоге к концу июня была произведена оплата за 4 манка

интересна цена вопроса за 1 манок. и очень интересно послУхать... может накрякаете и на ютьюбе выложите...?

КАРАВАЕВ 26.12.2012 00:21

Вот это подарочек на нью еар)))))
139 вечно-зеленых.
Накрякаем на соревновании, видео не раскроет всей прелести Олег.

Корбан 26.12.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Накрякаем на соревновании,

ну чтож, наберусь терпения... собираюсь посетить в качестве зрителя.

КАРАВАЕВ 26.12.2012 00:26

Я тож не участвую, мне и без этого достанется..........

КАРАВАЕВ 26.12.2012 00:58

Алеша, ну трейсер то понятно.
А вот ИСУ, ты се зеленый, или черный выбрал?
Это я тебе, как такой же ребенок после коробочки с подарком, под елочкой)))

лексей 26.12.2012 01:04

зелёный, кстати мне то тоже не терпится я в твои то не крякал оставил право первой брачной ночи за тобой.

КАРАВАЕВ 26.12.2012 01:11

Я только с лесу, замерз аки сволотчь))))
А тут праздник такой!!!
Эх еще гусь приедет и воочпе песня.
Читай личку счас напишу)))))

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot