![]() |
Цитата:
-друг что случилось манки приехали назад не знаю что делать. я ему - а ты куда отправилял покажи адрес В адресе правильным бало только RU, остальное даже я живя в России не нашёл бы. Написал я ему заново адрес, он опять отправил и это уже ближе к 30 октября Ну что ждём. Пока туда сюда тут на кабеласе скидки начались ну я и давай кабелас сюда перевозить. Кабелас спустя месяц уже здесь, а дудок так и нет Ну думаю пойду схожу на почту по своему старому месту жительства. Прихожу так мол и так есть чё с америки для такого то. Да вроде ест,ь ща посмотрим. Опа вот оно! А где же извещения спрашивается маза фака!? А хрен знает И вот сажусь в машину открываю посылку и как маленький ребёнок радуется новогоднему подарку так и я. Вот так полгода мы ждали эти дудки причём Ванька пока не знает что они пришли. Крякают славно! И правда красивыи! |
Красивые дудульки)))
|
лексей,
Наверное на елку повесиш вместо игрушек, а под елку чучела уток. |
Цитата:
|
Вот это подарочек на нью еар)))))
139 вечно-зеленых. Накрякаем на соревновании, видео не раскроет всей прелести Олег. |
Цитата:
|
Я тож не участвую, мне и без этого достанется..........
|
Алеша, ну трейсер то понятно.
А вот ИСУ, ты се зеленый, или черный выбрал? Это я тебе, как такой же ребенок после коробочки с подарком, под елочкой))) |
зелёный, кстати мне то тоже не терпится я в твои то не крякал оставил право первой брачной ночи за тобой.
|
Я только с лесу, замерз аки сволотчь))))
А тут праздник такой!!! Эх еще гусь приедет и воочпе песня. Читай личку счас напишу))))) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot