![]() |
Цитата:
|
Предварительная программа на 15.12, начало в 10-00
стреляет на двух площадках по 25 мишеней - на 1 площадке - американ-трап - на 2 площадке - компакт- спортинг Стрелки как обычно делятся на две группы "охотники" и "спортсмены", в каждой группе по результатам выявляются победители. Стартовый взнос 800 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Разновидность стрельбы по угонным мишеням, при которой с пяти номеров стреляют по тарелкам, запускаемым одной, но «плавающей» по направлению и углу места (высоте полета над горизонтом) машинкой. Стрельба ведется с вложенным ружьем одним патроном. Дистанция до машинки 15 метров. |
Цитата:
|
Жаль не смогу поучаствовать по причине болезни, а так хочется, всем удачи!
|
К сожалению не смогу принять участия в данном турнире! Служба однако! Но находится буду недалеко, если что заезжайте на чай-кофе. только заранее звоните!
|
Ну что ребятки все метет Стрелять то будем?
|
Ещё как... :)
|
Я же стрелял сегодня и ничего.А завтра будет супер погода.Кто поедет на охоту будет в цвету.
|
и я того же мнения!!!:)
|
Ну что же, а тех кто не едет на охоту, приглашаю завтра пострелять на закрытии сезона 2013 на Лада Спортинг! Напоминаю начало в 10-00. Про американ трап сегодня рассказали, машинка у Кураева новая - просто ОгонЬ!!! :)
|
Олег, пиши как все прошло, результаты, фотографии, если есть видео как работает новая машинка вообще рад буду.
|
Тарелки походу разворачивались и начинали лететь в стрелка. :laugh1:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня на Лада-Спортинге собрались самые преданные поклонники стендовой стрельбы! Народу было не много, но много было и не нужно! Все как один фанаты стрельбы, как я даже окрестил всех, глядя на ненастную погоду, Маньяки! :) Постреляли, посоревновались, пообщались и повидались :) Ветер бушевал. Тарелки жало ветром к земле и кидало в небеса. Порывы ветра со снегом мешали разглядеть летящие тарелки, а уж прицелиться в них было сродни геройству. Все парни молодцы! Все дошли до конца! Некоторые даже после соревнований умудрились немного потренироваться с Кураевым! Чуть позже выложу те немногие фото, что в таких тяжелых условиях получилось сделать! Горячий чай у Кураева и отличное общение в прекрасной компании в итоге снивелировали все превратности погоды! Жму всем участникам руку, с огромным уважением!!! Спасибо за компанию, парни!
Вложение 10286 Вложение 10287 Вложение 10288 Вложение 10289 |
Всех поздравляю с победой, стойкостью и участием, Олег, огласи результаты пожалуйста.
|
1 место охотники Колодин С. 25 из 50
1 место спортсмены Канонетов А. 54 из 75 |
Если Серега 25 выбил, значит ветер был очень сильным. Ага, спасибо.
|
Ветер был действительно очень сильным! Стрелять было реально трудно. Площадка американ трапа понравилась, не смотря на не очень высокие результаты. Всё таки амеры молодцы, с помощью всего одной машинки придумать такое отличное упражнение...
|
Вот это Молодцы!
|
Прекрасно поманьячили :-) Лица у всех горели, красные, хоть мясо жарь. Порывы ветра стрелков просто разворачивали на стрелковых местах со вскинутыми ружьями как флаги :-) Замечательно постреляли, ветер в полёты тарелок вносил такие ощутимые корректировки, что одного и того же полёта у тарелок запущенных с одной и той же машинки просто практически не было. Потому результатами никто особо не блистал. В таких экстремальных условиях, двойной респект и уважуха призёрам соревнований и всем не побоявшимся погоды стрелкам, по настоящему больных стендовой стрельбой :-) Ну и конечно особая благодарность, организаторам и судьям турнира, которые тоже возились с нами, участниками турнира, не взирая на бешеный ветер и просто дикий холод при порывах ветра.
|
В период с 6-го по 8-е января на Ловчем+ состоится триган (пистолет, ружьё, карабин) матч по правилам IPSC. 27 упражнений. По 9 для каждой дисциплины. Дистанции для карабина от одного до двухсот метров. Ружьё включает пулю и картечь по 10 выстрелов. 6-е, четверг, карабин; 7-е, пятница, пистолет; 8-е суббота- ружьё, награждение, праздник. Ролик с прошлого матча 2013 г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно успеть принять участие в завтрашнем матче!
Тут можно посмотреть брифинги (рекомендую), можно сразу и зарегистрироваться |
Цитата:
|
Сам болею, кашляю дурОм, но мероприятие пропустить не могу. Наемся химии и приеду
|
Цитата:
|
На Ловчем вывесили расписание соревнований на 2014 год!
|
Практики стало гораздо больше в этом году, что радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
спортинг на практику я не смогу променять... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10643 ps кстати фото с участием нашего форумчанина! Поздравим его с призовым местом! Молодец! |
Кедр, вырастил дракона)))) тоже дульник на подходе, будем испытывать
|
Спасибо мужики:)
Фотка прикольная получилась... Ещё в этот раз заметил, что сильно коптило левую часть лица, всё в чёрных точках было - явно с жабер ДТК летело, раньше такого не было. Хз почему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сижу и думаю. Моя 12-летняя дочерь вдруг начала проявлять интерес к стрельбе - типа, по птичкам не хочу, а по чему-нибудь неживому - с удовольствием. Как я есть по жизни педагог, то очень хорошо понимаю всю важность правильного первого занятия - один раз получив по морде от неправильной вкладке можно приобрести на всю жизнь отвращение к процессу. Поэтому потихоньку озаботился вопросом организации занятия с инструктором - пусть заодно и меня научит, хехехе :)
Но здесь хочу задать вот какой вопрос - а что, если я не один такой? В смысле, может, у народа тоже есть дети такого возраста, когда можно уже попробовать к стрельбе приобщить? Может, стоит задуматься не организовать ли день "приведи на стенд ребенка" или типа того? "Какие будут мнения, товарищи?" (ц) :) |
Цитата:
От простого к сложному: воздушка - мелкашка - дробовик (20кал, с полузарядом). Такая схема даст навыки безопасного обращения с оружием и начальную технику: хват, вкладка, стойка, прицеливание - без риска "получить по морде". :) Я так думаю и делаю. Моему 6 лет - пока воздушка, вчера в Капитале с упора из 10 поразил 6! А младшей, 5 лет, пока не интересно. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot