![]() |
А зажигание правильно установил проверь ещё раз может на зуб ошибся бывало и такое
|
|
лучше загнать на надежный сервис)
|
Парни, присоветуйте где радиаторы помыть ? В районе Мегастроя, Дома Молодежи..
Шнива с кондером, греется как паровоз... Да и кондер не мешало бы починять, где-то хладогент сифонит, чтоб устранили и заправили |
Там не снимая толком ничего не промоешь.проще выдуть попробовать.антифризу кстати сколь годков
|
Доливаю постоянно )))
С крышкой расширительного вечная проблема - или клапан тугой, бачек рвет, или слабый давление не держит Щас вроде норм держать стало после экспериментов с длиной пружинки А радиаторы я как-то раздвигал и мыл на мойке, но щас ее закрыли |
Заехал седня после работы на мойку, ага, в дождь, как идиот )))
Помыл радиаторы и движок Доехал шикарно, температура ни разу выше 90 не поднималась, вчера так же по прохладе в каждой пробке оба вентиля запускались, а это уже 100+ градусов Мойте радиаторы и движки и будет вам радость :) |
я себе сделал кнопку принудительного включения обоих вентиляторов.
Делов на 20 минут, нужна штатная кнопка на панель и 2 метра провода, накидываем на управляющий контакт и на массу, кнопка как выключатель. Из гемороя только бордачек снять чтобы провода культурно уложить, инструкция на ютубике есть |
Цитата:
Там же такая камасутра подлезть, спина уже не гнется |
Цитата:
|
Цитата:
но ларчик просто открывается, с десяток саморезов и бардачек снят, а там все как на ладони, 15 минут на все про все |
Добрый вечер.
Подскажите куда обратиться залатать кромки задних арок и пороги на шниве и потом в Раптор закатать ? Желательно в районе Мегастроя, Дома молодежи В знакомый кузовной ткнулся а они уже зажрались, тут гемора много а выхлопа мало... |
Цитата:
|
Привет коллеги! Сегодня прекрасный день - получил лицензию на второй ствол, купил путевку и... лопнул лонжерон под рулевой на моей ласточке. Лопнул он раньше конечно, обнаружил только сегодня.
Кто сталкивался? Чего делать-то? И где? Интересны Сызрань и Тольятти, на крайняк до Самары прокачусь. В трауре хожу... Есть мысли менять. |
Цитата:
|
Кто нибудь подскажет среднии ресурс крестовин нива 2131
|
Зачем вообще нива. Ведро то ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimOK,
Ты что по ночам не спишь? В трёх темах постонул, помешался на форуме ! Я кликаю, надеясь что-то интересное прочитать, а тут опять твой флуд. Какая мне разница "взял бы ты второй машиной ниву и что у тебя чешется?" Пиши лучше отчёты. |
Алекс1,
Для статистики и ответа на вопрос а на куя она нужна. И что машиной в принципе интересуются для определенных целей и по сей день. И что в должных руках из нее может получиться знатный охот-мобиль. Надеюсь прояснил свой флуд. А в неинтересующие темы просто не заходите. |
Ни у кого не завалялась КПП от Шнивы в рабочем состоянии? Готов рассмотреть покупку за вменяемые деньги. :)
|
Цитата:
|
Новая КПП 12000р. На сколько вменяемая сумма не берусь говорить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я не особо в курсе, просто уточнил у знакомого, который торгует недорогими запчастями. Может и зря влез.
|
DimOK, в любом случае спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стою около сервиса, жду очередь чтобы заехать.
Будем снимать, смотреть что внутри и принимать решение: если ремонт выйдет до 8000 рублей, то делаем, если дороже, то ставят уже отремонтированную коробку, а эту забирают себе. Сервис известный, занимается ремонтом Нив и Шнив. Много машин с их наклейкой на заднем стекле видел. Поэтому смысла им не доверять у меня нет. |
Если не секрет -где сервис?
Мне в ремонт вошло замена всех подшипников масло и работа (снять поставить разобрать собрать) машина 21214 ! Так что 8- это не знай что за ремонт. |
Крутящий момент на Алма-Атинской.
Забыл уточнить. Снятие и установка коробки это ещё +3К рублей. Так что здесь не демпингуют. :) |
Цитата:
А что с коробкой? Шумит или скоростя? |
Цитата:
|
Цитата:
Чё пишу,знаю. 15ть лет,сам коробками занимаюсь. |
Цитата:
|
у меня сестра приезжает с москвы сюда зубы полечить... если направление мысли улавливается, то помониторьте, мож куда то отогнать и отремонтировать... как с зубами? не?
|
После всего обязательно дам полный расклад. Давно хотел там побывать, но всё ни как не сросталось. И вот машина дала мне отличную возможность.
|
Цитата:
Вопрос у меня будет встречный... Ты,давно ремонтом КПП то занимаешься ??? Чтоб так шибко,тут вдруг заумничать то ? Мне подшипники на коробку,могут достаться за тысячу а могут за две триста... Тебе далее стоимость шестерён,муфт,вилок,штоков,синхронизаторов,фиксато ров и прочей хрени,думаю даже рассказывать не стоит,чё и почём и где можно взять.... Теперь вернёмся к вопросу,сколько там,стоит перетряхнуть КПП ? Думаю,внятно объяснил,для всех диванных мотористов-агрегатчиков и диванных слесарей ютубщиков... |
Как и обещал, пишу отчёт.
Ремонт мне обошёлся в 13100 рублей. Из них 3000 - работа по снятию и установке коробки на машину. Коробку решили ремонтировать мою, а не ставить подменную. Заменили все подшипники, все синхронизаторы, шестерню 5 передачи, сальники, кулису, вилку выключения сцепления, вилку переключения передачи, залили Ликви Молли. Дали год (вроде) гарантии. Наряд-заказ остался в бардачке, потом посмотрю. Обрезанную пятилитровку со старыми железками мне торжественно вручили во время передачи автомобиля. :) |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot