![]() |
cx2000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь %10, но там еще надо учитывать с какими порохоми их используют, не всегда эти 10% на благо идут
|
Цитата:
|
Цитата:
вот из этого всего надо собрать комплект капсюль-порох-пыж. может у кого есть готовые рецепты для "1" "4" и "6", поделитесь. была бы версия для печати отрепетирована не по 40 сообщений на странице, а открывалась сразу вся, я бы всю тему почитал... |
Эд72,
По Драго может совместную закупку затеете? Многие бы подключились... На Драго нет еще сто процентного рецепта, в экспериментах он... По тому что вы написали "прикупить сх2000, порох драго и контейнеры чеддит" - Порох Драго рассчитан на 32-34 гр. дроби от этого и "пляшите", т.е. такие контейнера и покупайте... С капсулем и порохом же Вы определились? Кстати в Климовске лучше предварительно узнать о наличии пороха - быстро разбирают. |
Цитата:
Обсуждают мужики этот порох, отстреливают. Если время позволит, я бы даже составил компанию в поездке в Климовск, на два разрешения можно поболее приколхозить порошка. В Москве бываю, но никак не по пути, через всю Москву мне ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
На ганзе, кому-то нравиться, кому-то нет. Надо брать и пробовать самостоятельно, думаю не хуже сунара будет. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot