![]() |
Привет Други! Сегодня посетил тир на Урицкого 1,остстрялялся нормуль,да вот вышла незадача,хотел покрутить бленду солнцезащитную,ну накрутил.теперь не кажет ничего.Подогнал более-менее,зазор остается на резьбе,так то видно ,но мутновато.Может есть спецы по этим делам,или сразу в мастерскую?(адресок скиньте)благодарность моя не будет иметь границ!
|
А что за прицел то?
|
тасска супер снайпер,покупал у Азамата,в комплекте шла доп.бленда,вчера черт меня дернул покрутить ее.А на место встает,чтоб все строило.получается зазор у резьбы гдге-то в см
|
|
Бленда это же просто труба, она ни на что не влияет. Скорее всего выкрутилось что-то другое вместе с ней.
|
Да уже разоблся,резьба вращается как бы в обе стороны,на нитке резьбы есть еле заметная рисочка,вот от нее и пляшем,собственно ничего трудного,но что хорошо работает ,лучше не трогать.Собрал в первозданном виде.Да еще,ездил с подругой пострелять в тир на Урицкого,час 250 руб.Ничего так,можно душу отвести пока на улице непогодь.
|
Ребятки,апаем темку,не забываем!
А то мне в личку разные "типы"пишут "Мол,темка ваша потонула,давай я ее в подарок почти хоть сейчас оплачу"и т д и тп. |
Привет други,еще раз.Обращаюсь ко всем,у кого есть колеса,если кому не в тягость,может и мой баллон подзавправите вместе со своим,мне неочеь к спеху...
А то сегодня вышел на улицу,****елякнулся пару раз.Ни в коем разе не давлю на жалость(сам этого не переношу),ну а вдруг выйдет такая оказия...Буду безмерно благодарен. |
Цитата:
|
В воскресенье ни разу не был, в субботу точно работает. Столы... ну как тебе сказать, очень условные там столы :) Если расчитываешь на нормальный, крепкий и устойчивый стрелковый стол, то там не такие. В последний раз когда был, попал на верхнюю галерею, там коврики, ящички и мешки. В принципе хватило этого)
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot