Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных. Сезон 2018-2019. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12899)

Иван Мальцев 13.12.2018 05:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав МР155
Но тут мне как будто чёрт на ухо шепнул-Повесь Слава ружбай на плечо, что ты рученьки напрягаешь

Во-во! лет 10 уже ,хожу в угодьях без погона,и антабки открутил,от соблазна,да и шебуршат они,изредка.

Алекс09 13.12.2018 05:52

Здается кто-то либо мало ходит, либо врет Попробуйте хотя б часа три постоянно в руках железяку потаскать сразу о ремне вспомните

Иван Мальцев 13.12.2018 05:57

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Попробуйте хотя б часа три постоянно в руках железяку потаскать сразу о ремне вспомните

Спросите у Артёма888. Он с камерой ходил все 5 или 7 часов.Фотку даст посмотреть!А на счёт врёт,как то по-мальчишески )))) Смысл какой?!
Я так понимаю,тут не извиняются?! ))

DimOK 13.12.2018 06:17

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
хожу в угодьях без погона,и антабки открутил,от соблазна,да и шебуршат они,изредка.

Был всего четыре раза на охоте по перу, но понял одно - ремень с антабками реально мне мешают, а без них на переходах тяжеловато. Один раз да же снял ремень, стоя в камыше, так это гораздо лучше. Вскидываться удобно и ни какой "аппендикс" не мешает, не дребезжит. Как одно целое лежит в руке, а с ремнем дискомфорт какой-то. Может есть что-то быстро-съемное? Приехал, вытащил ружье и на ремень на плечо. Пришел на место - отстегнулся и красота)

Артем Громов 13.12.2018 06:28

А чо, никто из ремня блок не делает?

Leeway 13.12.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от DimOK
Может есть что-то быстро-съемное?

Купи антабки быстросъемные. Давно такие пользую.

DimOK 13.12.2018 07:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Leeway (Сообщение 287937)
Купи антабки быстросъемные. Давно такие пользую.

Ух тыж! Технологиянама! Спасибо! :friends:

Вот что еще загуглив попалось. Быстросъемный ремень без антабок. Надо будет прикинуть оба варианта.

eleven 13.12.2018 07:19

Алекс09, 3 часа в руках? Это сравнительно немного, почему нет?

Но я уже писал недавно, возьмите трехточечный ремень, ружье носить сможете на груди и вскидываться почти как с ружьем в руках. Например, ремень зубр, сайт найдете быстро.
Вы удивитесь удобству!

stress 13.12.2018 09:10

На ружьях высокого разбора антабки ваще не ставятся, и ружья парные. Правда в комплекте идет негритенок, он ружья таскает и перезаряжает.Живут же принцы и фсякие лорды, эх)))

Сергей В 13.12.2018 09:24

Все зависит, наверно, от привычки и натренированности. Я тоже при троплении (ходовой охоте любой) практически всегда ружье держу в руках или руке. Погон нужен (мое мнение), вот например, взяли вы добычу, надо с ней какие то манипуляции произвести, куда ружье то деть (вокруг грязь, снег, трава или болото-всякое возможно). Я за спину закинул и айда свободными руками работать.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot