Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу, ВЕСНА 2020 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15532)

dimgrad_ohotnik 26.03.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав МР155 (Сообщение 323545)
Так у вас действующие Рохи на руках останутся. Отиться можно пока их срок не истечёт. Со вторым ружьём вообще до июня.

да я, если честно не помню как должно быть) но если так, то хорошо. на сайте общества расценки вывесели и сроки

Макар 26.03.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 323546)
да я, если честно не помню как должно быть) но если так, то хорошо. на сайте общества расценки вывесели и сроки

Заявление нужно подать не позднее, чем за месяц до окончания срока РОХи.
А вот РоХи сдашь, когда будет готова новые.

dimgrad_ohotnik 26.03.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 323549)
Заявление нужно подать не позднее, чем за месяц до окончания срока РОХи.
А вот РоХи сдашь, когда будет готова новые.

да, заявление подал через госсулуги 20 марта, оплатил 350р, медкомиссию прошел сегодня, а дату посещения до сих пор не дает ставить на сайте. по этому сегодня позвонил в ЛРР. ладно, нормально все будет) надеюсь)) в крайнем случае друг с двух ружей стрелять будет)) ... следующая неделя выходной-будет время на разведку поездить

Вячеслав МР155 26.03.2020 13:39

Цитата:

Сообщение от Макар
А вот РоХи сдашь, когда будет готова новые

Старые РОХи не куда не сдаются. На личном примере знаю( менял в феврале). На мой вопрос , что делать со старой РОХой - сотрудник ЛРО сказал: Можешь порезать а можешь оставить себе на память , всёравно она уже негодная. Я её сам дома ножницами и покрамсал.

Макар 26.03.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав МР155 (Сообщение 323552)
Старые РОХи не куда не сдаются. На личном примере знаю( менял в феврале). На мой вопрос , что делать со старой РОХой - сотрудник ЛРО сказал: Можешь порезать а можешь оставить себе на память , всёравно она уже негодная. Я её сам дома ножницами и покрамсал.

Х.з, у меня забирали взамен новых

Toronaki 26.03.2020 17:14

У меня тоже забирали старые когда выдавали новые.

kwadrat 26.03.2020 17:18

Предлагаю все участникам форума написать в теме охота по Перу, забирали у них роху или нет... Мля..

ALLERKORN 26.03.2020 20:35

Когда на охоту поедем?

ALLERKORN 26.03.2020 20:45

Сегодня проехал от Оренбурга до Большой Черниговки через Бузулук и до Дмитриевки - поля в снегу, дальше - снега нет, поля зеленеют. В Б Глушице будто и зимы небыло.

DimOK 27.03.2020 05:34

Вчера проехал до Кануевки. Все поля в снегу. Мелкие озерца во льду. Семейству была дана задача мониторить воздушное пространство на пролет гусиков и по их появлению рапортовать Воздух! Тишина... Ни одной стайки не встретили или прозевали конечно может.
В районе Никольское-Екатериновка был замечен сурок у дороги, а следом через пару километров четыре куропатки или перепёлки (не особо в них на данный момент разбираюсь). Перебегали дорогу, а тут я. Вспорхнули чутка и перелетели над землёй метров на 20 на поле.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot