![]() |
Для охотничьих собак которые живут в тепле и не часто
бегают на воле уши надо чистить часто Процедура не сложная, я использую ватку пропитанную водкой ,не нужно никаких особых составов ,да и собам нравится |
Цитата:
|
Если прекратилась течка значит проблемы с маткой, в дальнейшем если не лечить - загноение и удаление оной)))
|
|
Есть свободный щенок рг (помесь) от рабочей собаки Оставляли специально для здоровья выжловки Хозяин отдает бесплатно ессно после беседы и преимущественно охотнику
Тел для связи 89879 два восемь 00 четыре три Фото могу отправить в вайбер через л с |
Пока актуально
|
Всем доброго времени!
После длительного перерыва, наконец-то, снова обзавелся Русской гончей! Щенок подрастает и возник следующий вопрос:"Как снять с гона собаку, если она ушла, к примеру за козами, в незнакомых для нее угодьях?" Много читал об использовании охотничьего рога (горна), на просторах интернета полно всякой информации. Но может кто-то поделится своим опытом, если таковой имеется. |
Вот и меня терзает данный вопрос
|
Вешать на собаку GPS передатчик с приложением на телефон. На Али-Экспрессе есть недорогие. Хоть знать будешь где собака
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot